Маленькие острова не хочу, 4 недели там делать нечего, на основных средних интересных нам были уже.
Про аппарты думаю, но это все самим, как я понимаю, загвоздка в еде, не хочу готовить, а в ресторане будет потеря времени ждать заказы каждый раз, у меня ребенок еще и вечно голодный. В общем мы не имеем такого опыта и мне кажется из за еды не будет сильно дешево, если не готовить.билеты видела уже, расстроилась, месяц назад видела 25 тыс.
Еще не будет гарантированного экскурсионного сервиса, а хотелось бы съездить куда то, во второй половине муж уедет и со мной должна быть мама, а мы не водим авто с ней. Хотя может все это решаемо, не знаю, но загвоздка с едой все равно остается.
поздно в смысле времени поездки - а цена бронирования сейчас и получше будет из-за падения курса. В начале сентября схлынут школьники и хотя бы материковая Испания впишется - тот же Бенидорм. К Хайнаню не приценивалась - у нас школа, только на неделю можем уехать:( поэтому пока в пролете.
Отель на месяц по определению будет дорого. Лучше конечно 2 недели пожить в отеле, 2 недели в апартах. Я за Канары. Про Кипр - тут я не спец, посоветовать не смогу.
на Коста Дораде, Тенерифе - есть экскурсионный сервис уличный. Вполне приличный. А на Канарах можно 2 недели с мужем посвятить поездкам, а 2 недели расслабону. И на дни поездок все равно есть будете в других местах - вполне подойдут и апарты. Завтраки вполне себе можно покупать в магазине и готовить.
Многие ТО максимум на 21 день имеют туры.
Не поняла, мама будет с вами с самого начала отдыха? То есть у вас сначала 2 номера, а потом один будут?
В Ла Пинеде в эстиваль парке есть апарты с питанием, на 3 недели 200 тыс. Но там во второй половине сентября будет холодно.
Кипр слишком переоценен и не имеет хорошей отельной инфраструктуры - чтоб апарты с питанием были.
Нет, 2 недели я с мужем, он уедет и сразу хотели чтобы мама прилетела. Можно сделать пересечку на неделю, но тогда нужен большой номер на 2 комнаты на 3 недели.
На Канарах я так понимаю океан не теплый, мы теплолюбивые, я в частности :)) там экскурсии на русском языке есть?
Надо посмотреть билеты сколько туда
25 тыс. это наверное с пересадками? Сейчас и такие есть но пересадки неудобные очень
Или не сдаваемые билеты
У нас загвоздка в другом - не хрена не ест ребенок ничего в отелях и в ресторанах тоже(((((. Но вода там в сентябре конечно абалденная - в прошлом году была 28-30. Я смотрела АСтерию бич нашу прошлогоднюю, выходит дороже на 40 тыс (на завтраках) чем брать апарты и самим билеты. Ясный корень что сожрать 40 тыс на завтрак за 10 дней это надо постараться или если только как Оля сказала шампанское пить
А как там с питанием вне отелей в плане цен, есть места со шведским столом? Прям цены можешь назвать, сколько поесть на троих?
У меня ребенок жуть прожорливый :((( стопора нет вообще, она ОЧЕНЬ любит поесть в папу и ест почти все, кроме большинства молочных продуктов и не может терпеть голод, поэтому еда для нас важное звено.