спасибо! питание какое дорогое выходит... у нас в приазовье правда не шведский стол, а порционное за завтрак, обед и ужин 650.
Вид для печати
спасибо! питание какое дорогое выходит... у нас в приазовье правда не шведский стол, а порционное за завтрак, обед и ужин 650.
понятно, я так привыкла что нас кормили на убой мы на рынок за фруктами ездили так не знали когда их есть все время объевшись)))
Ты знаешь, у меня неоднозначное мнение о Казачьем... многое нравится (иначе не ездили бы 3 раза), но и минусы есть. В принципе если вы на машине, можно к ним просто на пляж ходить, вроде это было бесплатно. Там отличный чистый пляж с хорошим заходом в море, отличная детская площадка, анимация неплохая, своя территория, я старшего отпускала куда-то дойти одного, детские дискотеки, домики прямо у моря, вышел - и через пару минут ты на пляже, толкотни нет.
Но при этом достаточно дорогая и не особо вкусная еда, и наплевательское отношение администрации (примеров много).
В общем если вдруг надумаете - расскажу и про номера, и т.д.
Ясно спасибки за подробный отчет, мы машину не сильно использовали вот пару раз на должанку съездили, а так даже на рынок на маршрутке удобней или до магнита муж на самакате ездил)))) туда наверно если соберемся то на недельку из трех, а так в привычное приозовье пляж тоже рядом, питание хорошее ну анимация не такая как в кащачьем судя по фото, но дочке нравится викторины, конкурсы эстафеты)))) но разнообразить места тоже хочется))))