Так в том то и дело, что мы пока не восстановили вес, мы родились 3500
Вид для печати
Да,да именно плавно переводить в вертикальное
Если прям резко поднять скорее всего срыгнет
И еще в течении кормления 1 раз точно поднимали чтобы промежуточный воздух выходил
Потом носили столбиком иногда и по часу пока воздух не выйдет. Как вспомню эти ношения, особенно ночные.....хорошо что эти времена прошли)))
Но , Срыгиваний не было. Ну может несколько раз немного и скорее всего переедал в те разы или воздух недовывел
Удивляюсь когда слышу что не носили столбиком и ре спал! Моего если положить без отрыгивания то проснется от этого воздуха через 20 мин
А и добивались выведения воздуха еще для того, чтобы этот воздух колики не усугублял
Ты обрати внимание врача на срыгивания, чтобы исключить пилостероз (как-то так пишется), может хирургу показаться, если тут все спокойно, то просто незрелая система и все само образуется. Вот старшая у меня фонтаном срыгивала прям, младшая тоже срыгивала, но намного меньше.
Столбик еще порекомендую не строго вертикальный а наискосок, вот так примерно /
Если строго вертикально, то воздух идет вверх и выталкивает все
А если наискосок держать, то воздух выходит не выкидывая вверх молоко
Эту хитрость нам невропатолог сказал, у меня деть очень жадно ел, давился и срыгивал много
У нас до сих пор продолжаются срыгиваеия частые. Сказала об этом медсестре, она предположила что ребенок переедает и сказала целые сутки проводить контрольные взвешивания, типа норма доя нас это 90 мл молока за одно кормление, я ее целые сутки таскала на весы, она у меня где то так и есть, в среднем пт 90. И когда я ее взвешивала она особо не рыгала, вчера закончила с этим и она опять начала рыгать((((