Круть какая! Это в детском мире новом?
Интересно, что там могут малыши делать? Мне кажется ничего.. ))))) ну я не представляю там ребенка 1,5, да даже 2,5 года. Вы видели там малышей вообще?
Вид для печати
Круть какая! Это в детском мире новом?
Интересно, что там могут малыши делать? Мне кажется ничего.. ))))) ну я не представляю там ребенка 1,5, да даже 2,5 года. Вы видели там малышей вообще?
О! Мы тоже там были, во вторник с 17.30 до 19.30! Пошли со страшим, 5 летним, но так как 2,8 летнего брата оставить было не с кем, взяли его с собой:) он был в "подмастерьях"! Его без препятственно взяли на ферму,в архитектурное бюро, почтальоны и в экоконтроль! Но он у нас ооочень взрослый и крупный, да и за братом все повторяет!! Еще ходили на стройку и в магазин, но там пришлось уговорить, чтобы его взяли! В целом обоим детям ооооочень понравилось! Но мы были в будни и народу было мало! В целом, интересно будет детям 5+, идеально даже 6-7-8 лет!
Да, думаю идеально от пяти лет и старше. Вот в шесть вообще замечательно, почти везде берут!
Да, в детском мире!
Вот тут в разделе малыши написано, что там для них подойдет http://kidburg.ru/moscow/individual/
Спасибо за такой подробный фотоотчет очень интересно было посмотреть как там изнутри все)))) Надо нам тоже когь нить с дочкой отправить))))
Крутая, конечно, эта идея с этим городами! Что Мастерславль, что Кидбург. Мне бы в детстве было очень интересно)
Спасибо большое за такую интересную наводку. Съездили, очень понравилось. На 5-6часов надо. На большее сил не хватило. 4 часа мало для первого раза. Народу было средне. На МЧС очередь самая большая-все хотят быть пожарными.)) Цены в кафе, конечно, не детские при ассортименте полумакдональдса
А вот моей не очень понравилось, точнее понравилось, но говорит, что в Мастерславле интереснее и красивее. Бабушка говорит, что как-то все беспорядочно устроено было, многое не работало или не было инструкторов на месте (в Мастерславле мы с такой ситуацией не сталкивались), может дело в том, что ходили в будний день.
Стоит туда с 5 леткой ехать или лучше подождать еще годик и везде побывать?