я никак, мне вообще бег противопоказан. но смотрела сюжет на тему, там говорилось, что подошва для бега должна быть примерно равномерная по толщине, без сильно выраженной поднятой пятки.
Вид для печати
http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-...sm/B40902.html
у меня такие, мне очень нравятся..но мне бегать нельзя. быстрая ходьба. а так, они для бега как раз
Согласна с Олей. Главное не цена и не фирма. Главное специализация. А специализация есть у каждой уважающей себя фирмы. Цель не цена и фирма, а цель кросы для бега и только. Приходишь в любой маг и заявляешь мне только для бега и ничего больше. Хорошие подороже, похужее подешевле. Отличие в первую очередь долговечность носки, посадка и удобство. Может так статься, что за дешево ты не сможешь бегать в них вообще. Предназначены для бега-да, но не по ноге. Кстати это с любой моделью может произойти как с обувью обычной. Мериешь отлично, а бегать не возможно. При постоянных и умных занятиях не получится экономить никак. То одно не сядет, то другое неудобство создает. Одежда и обувь под каждую погоду, кросы опять же бывают беговые для разных покрытий. Для асфальта, беговых уличных дорожек, спортклуба, пересеченная местность и тд и тп. И это уже проф кросы конечно.
У меня найки беговые. Я довольна. Тренер правильность оценила. Правда бегать моим суставам не понравилось.
Вот это круто!
Но все равно мое мнение пока не пробежишь пару раз помногу не оценишь нормально кросы. Надо полноценную не одну тренировку пробежать, чтобы понять лично свои ощущения. Я одни на мой вкус купила шикардосные, удобнючие, мягчайшие и тд. на второй раз натерла пипец как в месте подъема на ступне прям!!! Так что так. Но у меня все всегда не просто. У автора мож проще и с первого раза попадет))))
плюсанусь к runlab
но покупала не у них, приехала в спец.магазин, сказала как часто, на какие дистанции бегаю, с носка или с пятки (ооо сколько холиваров вызывает этот вопрос), что и каким суставам не нравится. Принесли несколько моделей на выбор.
У меня asics. Они специализируются именно на беговых кроссах. стоили 6,5 да