Мы родились с двойным,все роды мониторили сердцебиение.разрывов и швов в процессе родов не было. Родились с капилярами на глазике,пятнышками на затылке.Гипоксию не ставили,по Апгар 9/10 или наоборот. Никаких проблем с развитием.
Вид для печати
Мы родились с двойным,все роды мониторили сердцебиение.разрывов и швов в процессе родов не было. Родились с капилярами на глазике,пятнышками на затылке.Гипоксию не ставили,по Апгар 9/10 или наоборот. Никаких проблем с развитием.
Оба сына с обвитием, средний еще и с узлом истинным на пуповине. Никто на узи обвитие не видел, родились без проблем
Я сына с обвитием шеи и ручки родила. Все норм в целом. Но в родах это мне обошлось небольшим разрезом, тк при второй потуге если я правильно помню сердечко ребенка стало медленнее биться. Доктор перестраховалась как она сама не объяснила и сделала надрез для более быстрого прохождения, тк пуповина сильно пережалась. Обвитие произошло в процессе самих родов. Так что никто не застрахован от этого. На сами роды я шла без обвития. За время схваток запутался. Врач сказала и без разреза родила бы но было бы больше шансов на гипоксию. Мне если честно не жалко))) лишь бы здоровый, а разрез зажил и всего Делов, не разрыв же.