Вид для печати
В пробках продают по 100 рэ
я купила в магазине ткани. 50 р метр
В киаби сегодня получила на кассе, возле метро часто раздают...
В Комусе, мне на почту рассылка сегодня пришла
Цитата: Сообщение от franchi В киаби на кассе... но я бы не стала носить, столько грязи вокруг нее.... я имею в виду россия украина... Нам на праздник дочке в садик надо. И я на коляску потом хочу приколоть ее, когда на 9 мая на мероприятия пойдем.
Цитата: Сообщение от melky Нам на праздник дочке в садик надо. И я на коляску потом хочу приколоть ее, когда на 9 мая на мероприятия пойдем. Я сегодня тем же была озабочена. Утром ошарашили ленточкой и строго темным низом и белым верхом. Ну хоть накануне сказали:)
Цитата: Сообщение от Токси Я сегодня тем же была озабочена. Утром ошарашили ленточкой и строго темным низом и белым верхом. Ну хоть накануне сказали:) А нашим детям в школе выдали. Надо было только прикрепить.
Цитата: Сообщение от Токси Я сегодня тем же была озабочена. Утром ошарашили ленточкой и строго темным низом и белым верхом. Ну хоть накануне сказали:) Один в один и нам сказали. Теперь надо еще юбку и блузку искать. До этого пилотку еще искали. Но у нас 13го праздник)
Цитата: Сообщение от евже А нашим детям в школе выдали. Надо было только прикрепить. Думаю нам бы тоже выдали. Большей проблемой оказалась темная юбка и белый верх.
Цитата: Сообщение от melky Один в один и нам сказали. Теперь надо еще юбку и блузку искать. До этого пилотку еще искали. Но у нас 13го праздник) Я в итоге в ЦДМ в Маленькой леди купила. Единственный магазин, где было нечто похожее, везде уже яркие или светлые вещи висят летние.