Именно постоянная. Временную не проблема сделать. А в сад теперь берут только с постоянной.
Вид для печати
Скорее нет, чем да
А если бы и прописала - то только с письменной договоренностью, что если вдруг что - выписываю без колебаний
С постоянной регистрацией не так всё просто. Если ты им сделаешь постоянную регистрацию, то как бы вселяешь людей к себе на добровольной основе. А вот если они выселяться не захотят добровольно, т.е. выписываться, то надо будет в суд обращаться. А там несовершеннолетний ребенок, ещё и опека неизвестно что скажет. В общем-то круто рискуете огрести проблем, если их к себе пропишите. Поэтому моё категорическое нет. На их совесть и добропорядочность я бы не надеялась.
Прописала бы, тебе это абсолютно ничем не грозит, сегодня просписала, завтра захотела - выписала. Это если квартира в собственности конечно. Единственное, что квартплата вырастет, если подруга согласна платить, то почему нет? По время и трудозатратам - ничего напряжного, 5 минут в МФЦ.
Глупости, не нужен никакой суд, собственник квартиры может прописывать и выписывать людей когда захочет, это его личное право. Опека здесь тоже не имеет никакого отношения, опека вмешается только если ребенок собственник. А в случае прописки выпишут вслед за матерью, и никого это интересовать не будет.
Подруга платить согласна, т.к. понимает, что вызывает трудности своей просьбой. Но вот гарантий, к сожалению, никаких нет. Кроме веры в человека.
Собственно вопрос в вере, наверное. Вот за себя я уверена, что если я сказала, что выпишусь по первой просьбе, то выпишусь. А в другого человека как поверить настолько.
наверное вопрос в том , есть ли у вас такие подруги, которым вы настолько доверяете ?