Так можно сказать абсолютно про любую страну. Везде есть бюрократия в том или ином виде.
Вид для печати
Откуда у Вас столько злости..
Умудряетесь даже по святому дню Победы пройтись...
Жирные морды, ленточки на авто.. Противно...
так хотелось позитива.... а один негатив..... ехала на раблту и прям душа радовалась - солнце голубое небо- площадь намыли - сегожня начнутся торжества, вечером концерт будет в парке- на душе ощущение праздника
все таки при всех недостатках нашего государства- у нас великая страна- и президент у нас самый лучший. Кстати 2 года назад свое мнение поменяла- до этого хаяла.
У меня, ттт, не лично, Юль. У меня трезвый склад ума, который довольно тяжело зомбировать. Я реально смотрю на вещи.
Что касается праздника...
Это и правда огромный праздник. Для меня, для моей семьи, для моих друзей и знакомых. Это день скорби и день радости, день памяти. И мы обязательно отметим его с оставшимися в живых нашими ветеранами.
Но не надо меня убеждать, что вся показуха, которая происходит сейчас - это вах как патриотично. Маша правильно пишет: понавесить на все возможные места георгиевские ленты - это не патриотизм. Раз в год вспомнить про стариков - это не патриотизм. Раз в год прокричать "ура", глядя на салют и погулять по Москве - это не патриотизм. Раз в год посмотреть парад - это не патриотизм.
Патриотизм должен быть каждый день жизни. Либо не быть вовсе. А это - именно "ура-патриотизм". Предложи всем, кто обвешивается с ног до головы георгиевскими ленточками, пойти защищать страну с оружием в руках, думаешь, пойдут? Не станут искать способы откосить? А детей ваших пошлют на войну - пусть какую-нибудь локальную, типа Чечни или Украины - не будете пытаться спрятать, уберечь, отмазать? А мужей ваших призовут - тоже закричите "ура" и, бросив в воздух лифчик, поцелуете на прощанье?