Достинекс все-таки выпила. Шалфей, траумель, капуста - все пустила в дело. Но грудь очень болит, не прикоснуться и даже когда не трогаю болит. Сцеживаю сколько могу... Но ситуация ахтунг. Что делать-то? Мне уже страшно...
Вид для печати
Достинекс все-таки выпила. Шалфей, траумель, капуста - все пустила в дело. Но грудь очень болит, не прикоснуться и даже когда не трогаю болит. Сцеживаю сколько могу... Но ситуация ахтунг. Что делать-то? Мне уже страшно...
У меня было такое в оба раза...ГВ завязывала в 10 мес.
Ничего не пила,по чуть чуть сцеживала...2/3 дня болело,после было облегчение и все...
Сейчас пей любое противовоспалительное (аспирин, найз).
Для подавления лактации есть специальные таблетки. Одно из названий - парлодел (других не знаю, я эти пила), но он плохо переносится, его вообще советуют принимать в положении лежа, чтобы в обморок не грохнуться.
я заканчила грудное в год. в эти дни не пила воды а пила шалфей..и немного подсцеживала..в общем нифига не помогло.пришлось достинекс купить. они оч помогли..в начала никакой побочки...а вот потом....месячных не было гдето пол года да и сейчас непойми как идут..