И не напишу и не читаю.
зажравшееся поколение.
Вид для печати
Мне кажется, что я написала о том, что мне неприятна тенденция нового отношения в мире к этому празднику. Теперь модно в мире недрлюбливать этот день и не считать вклад СССР в Победу великим.
А по поводу обстоятельств...
Родные жениха моей сестры из Украины, далеко не ЛНР И ДНР
В этом году, как и в том отмечали этот день, звонили сюда, поздравлялись. Я в курсе, что не все одинаковы.
Мне просто интересно, почему так сознание перевернулось
Кать есть такое дело при этом даже очень вроде адекватные до этого люди начинают так себя вести(((( моя сестра тоже для нее теперь это не праздник, а ведь наш дедушка воевал, а бабушка окопы рыла..... а так же погиб прадедушка и два бабушкиных брата.... но слава богу что такие не все.... я так как сама с украины очень много там и друзей и родни вижу как все поделилось....
Иногда, когда говорили про то, как в смутные годы сын на отца стучал, мать на дось. Я все думала, как, что заставило этих людей. Но, может, я по себе сужу. Не могу представить силы такой, что б меня с сестрой разъединила . Да, во многом не согласны бываем, но в таких вот моментах истинных - мы одна семья.
Печально, что в мире бывает наоборот
Катя, а ты не допускаешь, что на Украине отмечали, просто не освещали празднования по российскому ТВ? Да, там существенно сократили программу празднований (что явялется актом власти, не зависящим от сознания граждан), но праздновать не перестали.
Поверь, нашим СМИ сейчас нужно очернять Украину, потому что идет информационная война. Око за око. Те врут и наши врут. Я только не могу тебе сейчас сказать процент соотношения их врапнья к нашему. У них поркуче будет, но наши тоже не белые и пушистые.
Есть заказ: показать, что на Украине, празднования сведены почти к нулю. ах они такие -растакие. Корреспондент берет на улице 10 интервью и условно 3 подходят под его сюжетную линию, мол, запрещают не дают. Он эти 3 и поставит в эфир. А может остальные 7 говорили, что несмотря на сокращение праздников, они праздновали, или что им никто не запрещал и они отметили, возложив цветы, встретившись с однополчанами... и т.д. Вопрос ракурса освещения.
Пусть не на государственном уровне, но люди отмечают. А государство да, должно плясать под диктовку США иначе не видать им экономической помощи как своих ушей.
Допускаю.
Вы реально что ли не видите, что я пишу?
Я знаю тех, кто отмечал. Но так же тех, кто не только не отмечал, но даже, впервые, не поздравил друзей, хотя до этого, многие годы было наоборот
От наших сми меня тошнит. От всех этих Право голоса, Соловьевых, Кисилевых.
Про информационную борьбу я в курсе. Но мне это не мешает дружить и любить друзей и близких, живущих там. Вот только многие на это 9 мая отсеялись как то сами