Я стараюсь. Сегодня буду спать. Вот только муж приземлится и я успокоюсь.
Вид для печати
Катя, ты же знаешь, что узи это + - километр. Не переживай. то что двигаешься, - молодец. Я вообще с замиранием сердца за твоей линйкой слежу. 32 недели уже :). А обмороки- это видимо твоя фишка. Ну чуешь что плывешь - занимай позу. Лишь бы не за рулем. Аккуратней там :)
Слууушай, ну может не надо все таки машину водить? Если обмороки участились...
Пусть парень скорее добирает все, что надо до тютельки!
Ну а врач то что говорит? Парится или нет?))
У меня вот Катя довольно маленькая. Узи делала у Те. Он отставание не ставил, говорит просто "крупного ребенка не ждите". А я спрашиваю - "это плохо? мне начать переживать?". Он ответил, что это нормально. И что в девочковые нормы она вписывается, и чтоб я не переживала... Так в результате и получилось. Малявка растет. Родилась 3100. Сейчас ей 4.5 года - 99 см. Но растет, все ок, просто низенькая...
Давай, береги себя! обмороки все таки вещь неприятная... особенно не дома.
#уже меньше 70)) Мы тут все так за вас рады, ты не представляешь как!!!
я уже и не помню, что у нас было по узи...С Темой вроде голова была на пару недель больше, а конечности на неделю меньше....Младший мелкий. Возможно и было отставание на неделю.. Главное вроде , что кровоток хороший, нет?
И ты б машину не водила, если обмороки бывают. Береженого бог бережет.
Кать ты давай завязывай с приключениями, про машину согластна с левочками может пока лучше на такси? ты давай там с пацаном сильно не шустри еще 7 неделек впереди пооом носиться будешь)))))