блин, как вы помните такие мелкие детали, а? сколько пирожков, с чем, какой бисквит, какие раскраски))))))))))) с ума сойти)))))))))) столько избыточной инфы))) АК меняют эти все составы часто, а вы так запоминаете детально)))
Вид для печати
знаешь, как ни странно, я вот очень хорошо помню набор детский, который давали эйр доломиты на коротком внутриевропейском рейсе (причем это было 4 года назад:) - наверное потому, что он отличался от других в очень хорошую сторону, при этом еще 3 перелета люфтами были в ту поездку - вот ни черта не помню, и вообще в других перелетах не вспомню, а вот тот набор запал в душу. И мне кажется это уже какая то мамская особенность мелочи запоминать, привычка так сказать многие мелочи держать в голове, вот и самолетные мелочи держатся по привычке.
Кстати у меня дочь лет в 6 только узнала что в самолете кормят :) она всегда засыпала еа взлете, а будили мы ее при посадке, обед ее съедали ;))))
У нас в 1,8 при полете в Тай было и детское и взрослое, дочка принебрегла банками и ела мою еду)
7-ми летнему бери взрослое, больше шансов что он не останется голодным.