Да, пригодилось, все носит. Вещи все разные по фасону. Комбинирует постоянно, то одно, то другое.
Вид для печати
в принципе думаю будет достаточно. у нас 2 сарафана и одна юбка+жилетка. юбка+жилетка - это чисто для разнообразия. а так в основном 2 сарафана по очереди одеваем. и если так по чесноку, ими двумя можно было бы и обойтись)
правда мы еще в середине года из одного сарафана выросли в ширину (он был на очень худеньких), и пришлось его заменить на новый. а второй сарафан, который носим с самого начала года, уже стал совсем коротенький.
Вот мне тоже кажется, что можно обойтись 2мя сарафанами. У нас 3, 3ий не одевает даже, меньше нравится и великоват. Утром выбирает из 2х сарафанов и юбки, был бы выбор меньше ничего страшного не было бы.
У нас 3 белых лонгслива на каждый день, очень симпатичные, смотрятся как блузки с рюшечками, только трикотажные. Несколько цветных лонгсливов, но у нас не строго с формой, 3 с коротким рукавом (достаточно было бы 2х, третью не носит).
Есть и брюки, одевает иногда для разнообразия, особенно удобно, когда экскурсии и ехать куда-то, чтобы рейтузы туда сюда не одевать.
Жилетка вообще не пошла, лежит мертвым грузом, потому что в основном носит сарафаны.
Водолазки не прижились.
В итоге докупать ничего наверное и не буду на следующий год. Может только белые лонгсливы обновлю, а то эти от стирок уже немного вид потеряли...
Еще очень удобно оказалась юбка-шорты из джимбори. Когда жарко с гольфиками самое то! Очень рекомендую!
спасибо,поняла
поло интересная штука, но в магазинах, что-то, мне не попадались:(
а тонкие почему носите - для красоты? из-за жаркости в школе или еще почему-то?
и у вас в школе много девочек в таких?
в нашей школе я только в хлопковых (условно) девочек видела, может мне не попадались...
просто я боюсь, что за партами рваться будут - маленькие же они еще, не следят...
У нас 2 сарафана
1 белая блузка с длинным рукавом
1 бела с коротким
2 водолазки : белая и нежно розовая..
1 кардиган
в будни водолазки
блузки на праздники.
ну вот сейчас в плотных колготках сидеть несколько часов на уроках, мне кажется, что это жарко. Дочери нравятся тонкие колготки, мне нравятся, особенно с праздничной формой они хорошо смотрятся. А плотные носим зимой. Да, рвутся, но как ни странно, даже не все.
Сколько у нас девочек носят тонкие колготы как мы - я не в курсе - я в школе бываю на собраниях в основном.
1юбка
1 жилетка и (или)кофта
1 сарафан (трикотажный, без пуговиц и молний и затяжек)
5 блуз-поло с длинным рукавом/лонгсливов (у нас 2 розовые, 2 белые, серая)
1 нарядная блуза
5 колгот (у нас 5 серых одинаковых под серую форму)
В этом году были еще 2 поло с коротким (но специально можно не покупать, т.к. реально жарко бывает недели полторы. Это полторы недели обычно они в мае можно какие-нибудь футболки однотонные найти.)
ЗЫ Про белые блузки: у нас были в прошлом году цветные (донашивали закупленные заранее лонгсливы). А в этом году барышня попросила побольше светлых и белых.
Носим типа таких, но белые и розовые (100% ХБ)
http://s7.landsend.com/is/image/Land...5129&id=Ld-tB3
http://s7.landsend.com/is/image/Land...5129&id=Jyuuj3
У нас почти все блузки белые. Пара молочных, пара нежно-розовых и сиреневых. Белые тоже разные бывают, некоторые у нас более праздничные, некоторые менее, например, трикотажные мягенькие. Я люблю белый цвет и праздник каждый день меня не смущает %)) три сарафана (двух было бы достаточно), две юбки. Брюки не любит дочь и нужды в них не было. Еще кашемировая кофта красивая с воланами. Весь набор. А, еще море колготок! Белых, молочных, розовых и черных обязательно.
У нас в классе все носят голубое. И у девочек много голубых блузок красивых. Значит, где-то они их покупают :)
У нас блузка только одна, молочного цвета с какими-то украшательствами, с 1 класса её юзаем, одеваем только на праздники. В остальном у нас водолазки, трикотажные кофточки, но тоже все белого или молочного цвета. Мне удобно их стирать, взяла и все вместе в субботу в стирку кинула и постирала, не надо сортировать.
В остальном у нас сейчас 2 сарафана и 2 юбки. Брюки в том году покупала, классные, но так и пролежали, одевали раз 5 за все время.