УЗИ можно было и на любой другой день записаться, неужели сложно было просто сказать когда и во сколько праздник? ! А я бы уже решила, куда идем на праздник или УЗИ? !
Вид для печати
УЗИ можно было и на любой другой день записаться, неужели сложно было просто сказать когда и во сколько праздник? ! А я бы уже решила, куда идем на праздник или УЗИ? !
Ну бывает, чо...
зато урок на будущее - самим про все детали спрашивать на каждый праздник, да не один раз и подробно
Позвонила второй воспитательнице, она в шоке, что не предупредили, тоже расстроилась что группа без стихов осталась (((
А я тебя очень понимаю и хочу поддержать.
Это обидно и унизительно - оказаться в такой ситуации. Тем более ты в положении.
Я бы обязательно поговорила с воспитателями на тему организации праздников вообще и участия в них моего ребенка в частности.
Вообще то я тоже поддержать хочу
Это обидно. когда воспитатели по каким-то причинам детали мероприятия до тебя не доносят... У сына например в группе все 10 раз повторят... У дочки все в последний момент и то и дело какие-то косяки...
Один раз у нас был праздник 23 февраля в спортзале. Папа у нас как раз на больничном последний день был и смог прийти, а меня не было.. Обычно дети стихи рассказывают, какие-то интересные физкультурные игры, показывают упражнения (типа они будущие защитники), иногда пап заставляют в конкурсах участвовать... Все всегда в спорт форме. А тут у дочки оказалось, что девочки должны быть почему-то в праздничных платьях... Никто мне ничего не сказал про платья. Я думала как обычно в спорт зале в форме. У дочки естественно плач и слезы. Хорошо еще она в этот день пришла в садик в платье. Но все равно расстроилась. что платье не праздничное у нее... Она просто платья праздничные очень любит, всегда ждет - когда можно будет нарядится... А тут все девочки нарядные, а у нее обычное коричневое платье...
А другой раз - все девочки танцевали с цветочками. А моей козявке цветочка не досталось. Так и не увидел никто из воспитателей. А она обиделась и просидела весь танец на скамейке. Еще более обидно, что я тоже не сразу поняла. Они на танец выходили "партиями" и я все думала - наверное дочка позже выйдет, а она вообще не вышла... Ужас...
Очень тебя понимаю и представляю каково тебе и ребенку
Я б на твоем месте серьезно поговорила с обеими воспитательницами
Это беременные гормоны))) Хорошо вас понимаю, как обидно. Но предлагаю успокоиться и не накручивать себя, праздников со стихами будет много.
Но а если убрать эмоции, то вы должны были узнать у воспитателя сами, когда и во сколько будет праздник. И в связи с этим принимать решение, что вам делать с узи и с праздником, как расставлять приоритеты. У воспитателей много детей и много родителей, они физически не могут помнить, сказали вам или не сказали, тем более папа забирал. У нас когда папе что-то воспитатели говорят, то он тоже половину мне не доносит, и я случайно узнаю информацию с круглыми глазами.
Ну кто такие вещи спрашивает у ребенка, а не у воспитателя или РК :(
Сочувствую. А вы вчера в саду были? У нас обычно я как РК или воспитатели распечатывают максимум за день, а тои больше объяление о празднике.
вообще у нас объявление вешают что и во сколько и воспитатель 10 раз напоминает, будет праздник приходите нарядные
обидно, я б тоже возмутилась. но вообще это мелочи, как правило дети такие вещи переносят легче, если родители не циклятся
и гормоны да, я любила рыдать в беременность :(
Вчера сказали завтра праздник, принести спортивную форму, папа сказал, мы же попозже придем? В ответ сказали, мы знаем, мама предупреждал! То есть, приходите позже, праздника , но форму принесите или как?! Про то что праздник в пятницу, сообщили в четверг. Да детей много, но стихи рассказывает один ребенок! !!