смотрят иногда с ноута
когда погода плохая и всеь день в группе сидят
Вид для печати
смотрят иногда с ноута
когда погода плохая и всеь день в группе сидят
У нас нет и хорошо. Есть магнитофон, когда в группе, включают им музыку, они танцуют.
Имхо, это проблема воспитателя, что он не может занять детей чем-то.
никогда не было, я против. итак дома силой выключать приходиться иногда. я уже молчу о планшетах...
про конфеты, понимаешь, есть простые сады, где родители сдают макс по 500 р на подарок. и вот они хотят конфеты. игрушки здорово, но обычно мнение разделяются, идут споры, и все в рез-те склоняются к каталогу с конфетами.
по поводу слов... вот мой познакомился с неким Никитой, новичок у нас, пошли дома слова типа "гавнюк" научил нашего фак показывать. С виду нормальные родители.... приличные и небедные. Но наш словарь рекордно обогатился с приходом этого мальчика:(((
мама его всегда в стороне. да и как скажешь? она скажет это ваш виноват.
Включают, когда пришли с прогулки и переодеваются, кто быстро переоделся, тот дольше смотрит. Затем идут мыть руки и есть. Когда начали смотреть мультики в 3,6 мне это не нравилось. Сейчас 6 старшей - меня уже это не волнует. Тем более дома мы смотрим мультики не каждый день. Чем меньше ребенок, тем большее значение имеют 20 лишних минут мультиков. Кстати у младшей не знаю, включают ли им мультики. Надо спросить.
Про конфеты. У нас на нг тоже было практически единогласно за сладкий подарок. Когда одна мама начала говорить, что давайте еще и игрушку хотя бы, все сказали , что не надо. В итоге мне удалось договориться о доп подарке в виде музыкальной книги.
У нас в группе не телевизор, а какая-то интерактивная доска, на которой можно видео смотреть через компьютер.
Мультики, видимо, иногда смотрят (заметила один раз вечером, когда забирала), и смотрели еще видео со своих утренников )
Ааа, промахнулась с кнопкой, хотела ответить нет и это круто... У старшего телек появился в последний год сада зимой, я тоже тогда возмутилась... У нас и дома телека нет. Мультики раз в неделю на полчаса. А сад мне тогда все карты спутал...
Против конфет я осенью высказалась, на меня тоже все глянули как на ненормальную... Но в итоге решили дарить игрушки все-таки, чему я порадовалась на новогоднем празднике :)