Крайне редко могу помыть куриные яйца если на них явные следы навоза (на домашних бывает). Банки вообще в голову не пришло бы мыть. И бананы редко мою.
Вид для печати
Крайне редко могу помыть куриные яйца если на них явные следы навоза (на домашних бывает). Банки вообще в голову не пришло бы мыть. И бананы редко мою.
Раньше в нашей семье не мыли, а теперь я мою:
Яйца
Банки
Бананы
Цитрусовые
Да и вообще, многое мою ))
Паранойя цветет пышным цветом )) и тараканы селекционные ))
мою, даже не думала, что можно не мыть. Бутылки с водой тоже часто ополаскиваю перед открытием.
Собственно яйца мою, чтобы потом с какашками куриными не есть яичницу
Консервы мою, потому что я не знаю кто их брал до меня(в магазине), где они вообще были на складе, какие мыши по ним бегали и т.д. А когда ножем прорезаешь, получается эту грязь впихиваешь внутрь
никогда не мою яйца и банки тем более
зачем? яйца все равно до кипения воду доводите, когда варите
у свекрови есть один коллега бактериолог - он ничего вообще не моет, даже овощи-фрукты, т.к. знает, что горячей водичкой из под крана смывается 10% того что есть
поэтому то, что мы моем под краном (а моем мы ведь без мыла) это только видимые глазу грязь - нужно все кипятком тогда уж ошпаривать и основательно
к мытью рук перед едой с мылом это не относится
Мою все.
Яйца бывают в налипших какахах, перьях. Да и вообще.
Банки часто покрыты спец.смазкой, особенно тушенка и рыбные, при открывании все налипшее внутрь попадает
Банки мою, яйца нет
Мою почти всегда все. Яйца могу не мыть, если не перекладываю их в контейнер в холодильнике. Банку могу не помять, если она с открывалкой уже, если без, то обязательно. Еще мою банки с газировкой, и бутылки если открываю, то протираю горлышко обязательно.
Мою яйца, но у нас всегда домашние и они с какахами часто бывают. Банки не мыла, а вот сейчас задумалась
Яйца обычно не мою. Только если грязные не вид. Банки мою
Все мою.