У нас тоже общее прослушивание и потом будут думать кого куда. Бюджетных мест очень мало.
Флейта это класс!!!
У нас тоже общее прослушивание и потом будут думать кого куда. Бюджетных мест очень мало.
Флейта это класс!!!
У нас пускали с родителями вместе. было 86 человек. оказалось, что поделено на группы, но мы узнали только там. Если кто будет записываться через госуслуги, то лучше все равно позвонить и узнать в какое время будет, т.к. на услугах просто написано в 11 часов. Вроде должно было прийти письмо из школы, но ничего не было, и не у меня одной.
Повезло, что группа у нас была в 13 часов, а не 5-6. жалко только, что пришлось рано встать.
Само прослушивание, сидело 6 человек, один педагог ушел, один за фортепьяно сидел. Спросили как зовут, сколько лет. Спели песню, она очень заинтересовала, оживила комиссию, не слышали раньше. Прочитали стих. Потом надо было спеть ля-ля-ля. Тут в одном месте ошиблись, но со второго раза пропела. И последнее было прохлопать ритм. В принципе справились хорошо, я даже не ожидала. Спросили пойдем ли куда-нибудь еще, если не пройдем на хор или флейту.
Кстати, у нас на хор очень много детей было.
20 мая результаты.
Да, количество мест зависит от количества выпускников. Вот по флейте 10 мест, надеюсь на лучшее.
Ура поступили, на класс флейты.
поздравляю, молодцы! Отличный инструмент выбрали.
у нас результаты через месяц и всего 1 бюджетное место. Остальные платят по 1000р за каждое занятие в месяц ок 10тр или 15 выходит.
А у вас есть платное отделение? бюджета много было?
Всего в этом году в первый класс приняли 53 человека, конкурс был около 100, плюс еще те видимо, кто ходил в студию, потому что в списках есть фамилии, которых на прослушивании не было. На флейту приняли 4 человека, хотя вроде неофициально сказали, что мест 10 должно быть, выпустилось столько.
Платное есть, для детей помладше и для непоступивших, вроде по стоимости 4500 где-то.
меня только бюджет интересовал, т.к. надоело уже везде платить=)
С поступлением вас! Музыкального полку прибыло :-)
Поступивших? На сайте вывесили, только сначала файл не прикрепили и улалось увидеть 21 числа, должны были еще в школе висеть.