или музруководитель :)
завтра у воспитателя спрошу
Вид для печати
Пожалуйста :) а точно у меня?? Я не помню откуда у меня могла быть. :rolleyes:
У нас в пт. Выпускной прошел. Мы писали благодарности на грамотах и их вручали. А когда подарки вручали, вышло несколько родителей и очень коротко сказали типа спасибо за все.
Воспитателям дарили деньги, не знаю как обозвать, типа кубка с дарственной надписью, грамоты, цветы и корзинки из шариков
Слово говорить буду я. Напишу речь, просто речь. Без стыбренных стишочков и песеннок. Мне в речи надо упомянуть 16 человек (персонала).
Мы дарили деньги, но немного, т.к. собирали всего по 5000, а еще нужно было уложиться на кафе и аниматора и по букету цветов. Всей администрации сада букет цветов и фото-открытку со стиками, как писала выше. Никаких подарков больше не дарили. Т.к. еще нанимали оператора, делали фото-альбомы на 7 разворотов со всего садиковского периода, дарили детям медаль именную и подарок. Еще выпускали шары с привязанными голубями белыми (сами вырезали из бумаги).
Так сказать по горячим следам, в пятницу было. Мы напечатали на обычных листах текст в рамках и вставили в рамки, которые купила в ашане за 50 руб. Идея была, что в сад - это волшебная страна, где работают фее, и вот так каждую фею и поздравляли. Текст могу кинуть кому надо. Текст читала я и девочка по очереди, а две мама дарили цветы и подарки. И как сюрприз у нас был заготовлен танец пап с точками. Все очень очень понравилось
Кстати поздравляли 16 фей, каждую))))