кто лузгает семечки , приличные люди или обычные,это уже другой опрос надо создать)))
Вид для печати
Семечки с кожурой уже сто лет не грызла, поэтому ответила, что не грызу.
Но вообще вкус семечек я люблю, поэтому раз в пятилетку покупаю упаковку уже очищенных (не жареных), жарю дома на сковородке и ем ложкой, пока дурно не станет)))))))
Ем, не мою. Люблю от Мартина семечки. Раньше, когда не было фасованых, покупали на рынке мыли и сами обжаривали. Могу купить чищенные и обжарить их.
Ем крайне редко (у меня раньше была заморочка на тему аппендицита, потом успокоилась, но семечки не очень люблю). Если ем - ничего не мою и не жарю.
я люблю. Но тоже не считаю это сильно приличным...
В Москве не грызу. Только на даче. Именно потому что "не очень прилично" ))))))
покупные семечки давно покупала - не нравится по качеству, то прогорклые, то разнокалиберные. А вот раньше в деревне воровали подсолнухи с колхозных полей:) вот эти семечки - мыли перед жаркой.
Очищенные иногда в выпечку или салаты покупаю - их не мою, они термообработку проходят.
Я не к тому, чтоб кого то приличным или не приличным назвать. А к тому, что я их не ем, ну не знаю почему...уж точно не потому что грязные)))
Я не люблю их... Но бабушка моя грызет, от Мартина.. Руками разламывает. Не моет.