Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lutik я себе искала начало июля, коллеге середину июля - не дороже 9200 за два билета получалось, а то и меньше, если утренние вылеты обратно брать. на скайсканере?
Берлин, Мюнхен. В Германию обычно много дешевых билетов. А сама я всегда ЗА Рим))))
Цитата: Сообщение от Lutik Очень бюджетно Будапешт будет, если сегодня успеешь купить билет - у них 2 билета по цене одного - ок. 4,5 тыс. на одного выходит. Визз?
Цитата: Сообщение от Petra на скайсканере? на сайте wizz air only
Цитата: Сообщение от Myr Визз? ну да, у афл туда не может быть таких цен.
Цитата: Сообщение от Lutik ну да, у афл туда не может быть таких цен. На момондо дороже 10тыс. на одного.
Кстати у афл 13тыс.
Цитата: Сообщение от Нино Берлин, Мюнхен. В Германию обычно много дешевых билетов. А сама я всегда ЗА Рим)))) Мне кажется в Риме будет жарко. Берлин и Мюнхен хотим на следующий год совместить с Леголендом.
Цитата: Сообщение от Myr Не Вену не хочу. Не мое. Прибалтичные города может - Рига, Таллин? Мюнхен, Дрезден Дубровник?
Цитата: Сообщение от Julika Прибалтичные города может - Рига, Таллин? Мюнхен, Дрезден Дубровник? В Дубровник есть прямые перелеты? Про Ригу, Таллин и Вильнюс думала. Еще может Хельсинки?