у нас досуговые центры работают, июнь уж точно будут работать.
досуговый может и будет работать, но у нас там спорта нету(
20.05.2015 14:05
Неземная
Можно в фитнесе бассейн, но дорого с тренером.
У нас в районе например занятие часовое с тренером стоит 1 600 руб. Клубная карта не нужна
20.05.2015 14:57
Ана
Цитата:
Сообщение от Неземная
Можно в фитнесе бассейн, но дорого с тренером.
У нас в районе например занятие часовое с тренером стоит 1 600 руб. Клубная карта не нужна
да с фитнесом уж закрыли вопрос, у нас все клубы далеко, да и просто плавать с тренером ей наверно будет не интересно, она-то на синхронное ходит... так что видимо буду искать какие-то ролики - их она тоже хочет освоить.
20.05.2015 22:00
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Ана
досуговый может и будет работать, но у нас там спорта нету(
у нас их штук 5 в районе разного калибра и везде есть спорт, в самых простеньких это танцы, хореография, единоборства. В общем, где есть физкультурный зал, все занятия на июнь сохраняются. Посмотри, может у вас в районе тоже это есть, ты просто внимание не обращала?
20.05.2015 22:57
Мальвина
Цитата:
Сообщение от Lk.
мы же с тобой в одних краях, если я не путаю? Расскажи, какие центры летом работают?
я тебе лс написала
21.05.2015 11:19
Ана
Цитата:
Сообщение от Мальвина
у нас их штук 5 в районе разного калибра и везде есть спорт, в самых простеньких это танцы, хореография, единоборства. В общем, где есть физкультурный зал, все занятия на июнь сохраняются. Посмотри, может у вас в районе тоже это есть, ты просто внимание не обращала?
а у нас он один и я его ассортимент давно изучила.
в общем пока нашла на июнь обучение катанию на роликах в паре остановок на метро от нас. надеюсь что срастется..