Сколько стоят занятия?
по каким дням ?
где занятия проходят?
с какого уровня можно заниматься и с какого возраста?
когда результат и какой?
сколько человек в группе?
в какой форме проходят занятия (игра, учебники, задания?)
Надо ли заниматься дома?
Вид для печати
Сколько стоят занятия?
по каким дням ?
где занятия проходят?
с какого уровня можно заниматься и с какого возраста?
когда результат и какой?
сколько человек в группе?
в какой форме проходят занятия (игра, учебники, задания?)
Надо ли заниматься дома?
не факт... Я бы предпочла, чтоб ребенок пока маленький - обучался в форме игры... Потому что вот у меня было много учителей английского. Некоторые ну совсем не учитывали, что я еще ребенок. Постоянно что-то скучное учить. И только 2 учителя мне реально понравились и многое мне дали. Одна, я помню, ставила аудио-кассету с мини-детективом. Там какой-то мужик сбежал из тюрьмы, просил одежду в женщины, за ним гнались полицейские, он прятался - все это ужасно интересно было слушать и переводить. А другая классная училка - она была англичанка. Говорила с нами только на английском. Я в 8 классе была .Ее звали Диана Вайтхея. Там были и занятия интересные. И сама по себе она была очень интересная, не похожа на наших учителей. К примеру по классу она ходила каждый раз в белых носочках без обуви!! Хотя была осень-зима и все были в сапогах. Или части тела она показывала на себе. Могла ногу задрать на парту и показывать - где щиколодка, а где большой палец..
а как повысить авторитет человека, с которым ты даже еще не знаком и о котором может быть ничего и не слышал?
Всякие фенечки на сайте приводят к тому, что человек начинает ДОЛЬШЕ интересоваться другими разделами, а также, если ем понравились "фенечки" он уже и может расположиться в отношении человека, который не сухим преподавательским тоном просто дал о себе информацию на сайте, а как то чуть больше и интереснее показал рассказал. Поток нужен преподавателю. А клиент хочет найти педагога и чтоб решиться отдать ребенка в какое то из заведений, он пересмотрел кучу скучных и однообразных сайтов. А какой их них смотивирует его поднять трубку или прийти посмотреть и познакомиться с преподавателем?
Нужна небольшая фотогалерея с качественными фото, чтобы люди получили представление как проходят уроки. Но только у родителей детей, которых будут фотографировать нужно брать разрешение на размещение таких фото на сайте.
самопрезентация - должна быть интересной и отличаться от других как минимум.
А твои курсы (мастер-классы) по инфобизнесу... ну как бы тебе это сказать.... инфобизнес, чтобы продать инфобизнес. Вот смотри, одно дело когда ты САМ ищешь и можешь попутно интересную для себя информацию получить, я бы даже сказала бонусную - искала условно говоря курсы английского, а получила и пособия по занятию с ребенком английским- это одно.
А когда тебе в рассылках фигню присылают, которая тебе была не нужна - это совсем другое, это навязывание и конечно оно всегда вызывает отторжение, потому что тебе предложили "купить слона". Так что просто тебе тетка попалась неправильная, но сама идея рассылок - интересна. я же говорила не про рассылки, а про раздел на сайте, который кстати, позволит тоже улучшить поиск по ключевым словам, но это отдельная тема.
Таня,это просто высшая математика для меня. Теперь загрузка пошла полным ходом. Сейчас хвосты подчищу и начну обдумывать все Ваши советы!