у меня диета=командировка мужа))) двух зайцев сразу - и не готовить, и не жрать, и худеть)))
Вид для печати
Ага, в зале все именно так )) тренер все время нам напоминает про лица и про их простоту )) в смысле, говорит нам: "девочки, лица попроще )) "
Но на степ без хоть какой-то подготовки идти и скакать там час - это, конечно же, утопия )) и результат закономерен ))
Я не могу так ржать))))) Да помоему это все первые занятия любим фитнесом так же приблизительно и проходят))))
я не люблю степ) у меня от него башка кружится)) когда они начинают вперед спиной переворачиваться. у меня вестибулярка слабая) поэтому я только на силовые и на пилатес) и морда потом вполне приличного цвета - здоровый румянец)
А я так любила степ... Прям мое! Я с радостью выдерживала тренировку полтора часа. А сейчас мне тяжко прыгать. Жаль колени и крестец..
И выходила я из зала обновленная.. эх...
Бугага...
я как раз на степ "подсела".
девочки, а вы быстро выучивали все эти безумные комбинации? я вот на танцах достаточно быстро запоминаю движения, но там-то их показывают сначала медленно. а на степе абсолютно нет возможности медленно сначала разучить, они всегда все в темпе. а я так не могу усвоить и поэтому не получается все что сложнее простейших движений воспроизводить. поэтому еще на степ не хожу.
вот поэтому мне и нравится степ, потому что там пока учишь эти безумные связки мозги напрочь отключаются от всех проблем, и каждое занятие новая связка.
Ещё, вроде, на степ есть ограничение, 1,5 часа его точно нельзя, только 1 час. И желательно один раз в неделю.
А рассказ прикольный))) первый раз после длительного перерыва всегда так)))