Слушай, ты чего. Успокойся. Думаю, ничего страшного. Если завтра поймешь, что что-то не так съездишь. Вроде диван не высокий у вас
Вид для печати
Слушай, ты чего. Успокойся. Думаю, ничего страшного. Если завтра поймешь, что что-то не так съездишь. Вроде диван не высокий у вас
Если тревожных симптомов нет, то нормально все должно быть. Хотя я все равно бы показала врачу. Средний в 5,5 мес непонятным образом прокатился по гигантской кровати и через оборону из подушек улетел на пол, высота ок 50 см., успокоился за пару минут. Не вялый был, зрачки нормальные, как раз через 30 мин после падения врач был у нас по совпадению, ничего тревожного не заметил. У него была жидкость в пространстве между мозгом и черепом (в субарахноидальном пространстве), на НСГ было видно, лекарства месяц пили. Но в большинстве случаев все нормально обходится.
Блин, а куда ехать то надо если что? В рошаля?
Делали на следующий день после падения - жидкость была, невролог сказал, что это реакция на падение, ушла жидкость за два мес, за месяц сократилась в два раза без лекарств, еще месяц пили лекарства, чтоб ушла до конца. Но наш случай скорее исключение. Мне кажется в любом месте можно сделать НСГ, где ближе, мы ездили в СМ-клинику, можно в пк обычную попробовать.
Записалась на всякий случай на нсг на понедельник и к неврологу