У нас на овощи понос, не даю пока. А творог уже дают в этом возрасте.
Вид для печати
А вообще мне Копанев написал , что в 9 месяцев ре должен есть молочные каши, овощи- фрукты, мясо- рыбу, желток, творог. Он гастроэнтеролог все таки, кмн.
кому должен?
ну вот не ест и как? как запихнуть?
я своих что первую, что вторую с шести месяцев пыталась приучить ко всему, что они должны есть по возрасту
убилась, если честно, вот после года хоть что-то как-то кое-как
старшая вот до сих пор вообще не ест фрукты ни в каких проявлениях, не только в виде фруктов, но и в виде соков, начинок, варенья и проч, категорически, и еще список длинный, чего еще не ест, фрукты это просто самая обширная группа:)
про младшую молчу, мучаюсь-приучаю, кашей вот еще ни разу не удалось накормить, никакой:) Грудь тоже не сказать, что прям любит
тут племянник шестилетний приезжал, такой же тугой в плане еды
хочется всех на недельку в блокадный Ленинград если честно, достали с едой
хотя у моих голодовкой вопрос не решается, спокойно без еды-воды сидят
Может просто сменить фирму детского питания? Мой все плохо ел, кроме бабушкиного лукошка, тыква-рис-молоко и кабачок-морковь-молоко, они реально вкусные. Каши тоже разные пробовали, как и старшие дети выбрал хайнц молочные.
у меня в общем-то не одна фирма, каши: гречка хайнц и рисовая нестле - обе безмолочные.
кабачок были хайнц и лукошко, брокколи - фрутоняня, цв.капуста - гербер и лукошко.
по поводу молочных каш у меня почему-то со старшим ещё инфа отложилась, что лучше безмолочную делать на смеси (в плане аллергических реакций вероятно).
моему младшему 8.5 мес и он не ест прикорм вообще. пару ложек каши не каждый день и какой нить фрукт пососать я не считаю. Hе признает ни бутылку, ни поильник. но если бы мне куда нить надо было, я бы все равно нацедила бы и пусть бабушка предлагает настойчиво, может, без мамы и прокатит)). и пусть по возможности подольше погуляют в твое отсутствие, на улице как то проще отвлечь ре. к тому же до 26-го еще куча времени. может, все еще 100 раз поменяется. удачи!