Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет
Вид для печати
Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет
Ух, какой результат, потрясающе!!!!!!
Молодец!
Красотка
Вот это сила воли!! Какая ж ты молодец!! Для меня это страшный сон... Если мне когда-нибудь придется сесть на диету, можно меня сразу отстрелить, я так не смогуууууу!
Молодчина, так держать
То что сделала это круто 👍💪
Ого!! Какая интересная история твоего пути, спасибо, что поделилась )) было очень интересно читать
А результат просто ошеломительный!!!
Так держать!!
У меня нет слов. Всегда прохожу мимо таких тем, всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
Вот смотрю на твои фото и первый вопрос, не о том, как можно так разжиреть, а о том, как же можно себя сделать такой обалденно подтянутой красоткой, это труд, сила воли и настрой.
Ты мега умница, держи себя такой, это высший класс!!
Восхищаюсь👏🏻
Нет слов! Ты просто молодчина.
Какая ты молодец!! Я восхищаюсь теми, кто скидывает 10-20-30 кг! Так держать!!
Я мечтаю похудеть на 6-8 кг 😭 зимой для меня и весной это нереально, я тогда совсем без сил. Вот уже 6 дней стараюсь войти в иное русло. Убрала совсем хлеб, шоколад и игнорирую колбасы-сосиски и тд. Проблема в том, что я у бабушки... Все так вкууусно((( ем мучное домашнего приготовления в 1 половине дня... Во второй полегче пища и в 8 ужин, и все. Первые 3 дня умирала часов в 22-23. Привыкла хомячить в это время. Но с каждям днем все легче...
Я себя тоже сфоткала. Ужасная я там. Если скину вес, потом поделюсь результатом.
Ты умница!!