Дело в том, что те, кто не с туром, воспринимают этот паром как электричку, грубо говоря.. Вероятно, еще от восприятия зависит, я тогда себе очень красиво представляла, лайнер переезд из Финляндии в Швецию )) а по факту, ночная электричка
Вид для печати
Дело в том, что те, кто не с туром, воспринимают этот паром как электричку, грубо говоря.. Вероятно, еще от восприятия зависит, я тогда себе очень красиво представляла, лайнер переезд из Финляндии в Швецию )) а по факту, ночная электричка
мы с туром были, но тоже воспринимали как электричку и не ждали особых удобств) просто средство чтобы ехать пока спишь) еда кстати нам понравилась, там куча икры была и рыбки) в 2006 году плавали) паром видимо такой же, я думаю они там стандартные. мы еще на палубе долго торчали, прикольные виды были, но это когда уже из норвегии плыли в данию.
а паром - это и есть электричка))) даже круизные теплоходы - это тоже может быть электричкой. У меня так коллега плавала по Енисею. У них бы тур на этом теплоходе, но на определённом участке набежало народу - а у них была электричка.