С неадекватном лучше на всякий случай не связываться...
Вид для печати
С неадекватном лучше на всякий случай не связываться...
Девочки на даче была отписать не могла, все в том то и дело, я уже кучу приложений скачала, но ни одно!!! не работает как надо смс проходят, в черный список добавила, звонки только в журнале отображаются, блин задолбал меня этот персонаж, на уровень этот не охота опускаться и бредом этим тоже уже замучил или ЛА. вобщем ни у кого нет знакомых в Билайне?
да и уточню, деньги я назад вернула с помощью кучи действий через Билайн))) а все и началось с того что я написала смс этому персонажу сообщила что если не сложно перескинул чтоб, потом позвонила, ну что б не думали что это развод, адекватно общаясь со своей стороны была послана далеко и на долго, тут я поняла что это все...ну вобщем после этого и понеслись смс причем с 2 номеров...блин утомилась я короче....а смс ну как бы сказать если б я была несовершеннолетняя...кашка бы заварилась и не по одной статье..надеюсь все поняли о чем я...а так только оскорбление личности получается...
что б достойно отзвонится этому персонажу...впечатлить так сказать, думаю это будет саааамый действенный метод. Я не хочу опускаться на уровень...а так обратившись э этому деятелю по имени отчеству, и сообщив что если он сейчас же не отправится почитать несколько статей ....ну либо не включит голову то ну наверно все же как то через органы будем решать вопрос...
Делаешь распечатку звонков с этих тел, скрины смс, пишешь заявление, в котором подробно все описываешь.
Прикладываешь чек если есть о неправильном переводе средств и идешь в полицию.
Просишь провести проверку по факту оскорблений личности и угроз.
Полицейским номер дадут и пусть они с этим персонажем беседуют.
Ну а если совсем подлость хочешь сделать - дай объявление на сайте где геи/лесбиянки свои услуги предлагают и оставь его телефон.
Фоток можешь до фига найти в сети.
Хлебнет твой персонаж по полной, ибо надежды на полицию мало.
Разрыв шаблона обеспечен.
да я вот думала об этом...но не окажусь ли я потом со своим номером там....очень не хотелось бы я про сайт...а про милицию я думала но мне так времени жалко....
для отправки смс в черный список не нужны никакие доп. приложения. какой у тебя телефон?
у меня в Самсунге есть фукнция "фильтр спама", вот если его включить и забить туда нужные номера, сообщения с них тебя перестают беспокоить. они попадают в спец. папку, до которой надо долго лезть.
самсунг ...где этот фильтр спама.....