отпустила, а сегодня нахлынуло с новой силой ... решила спросить, может и правда не нормальная, нельзя так переживать?
+100
наверное обидно, неприятно, но это не та ситуация, когда нужно обижаться. И отказали не потому, что не хотят тебя видеть в крестных, а просто есть еще человек, которого по каким то причинам назначили крестным. Это иногда и сложный выбор для родителей - когда кандидатов в крестные много, а выбрать нужно одного.
А если поговорить с ними откровенно на эту тему,что крестных выбирают раз и на всю жизнь,что это не просто для галочки,что в них нужно быть уверенными и тому подобное,чтоб хорошо подумали и взвесили все.... Просто одно дело хотеть быть крестными ,но не понимать всей ответственности за это.... я так отказала подруге своей,потому что понимала что она далека от этого,вот просто ей хотелось,хотя я ей не обещала и надежду не давала.....
Понимаешь, я конечно разговаривала, а не тупо обиделась ... Я скажу больше- папа девочки, которую будут крестить( брат мужа ) он крестный нашей Софье. И мы как то и с его женой за много лет как сестры стали.. и она говорит переживает, а не могу понять, зачем предлагать, потом менять решение ? Убейте не понимаю..