а чем изофра опасна до 5 лет?
И не лучше ли все же 1-2 раза капнуть ее, нежели получить развитие заболевания и переход во что-то более серьезное?
Вид для печати
а чем изофра опасна до 5 лет?
И не лучше ли все же 1-2 раза капнуть ее, нежели получить развитие заболевания и переход во что-то более серьезное?
Тем не менее к фагам есть резистентность, но скорее всего к каким то определенным возбудителям. Есть же анализ на чувствительность к фагам. Просто может и не подействовать фаг. Но младшему лучше фаги конечно. У нас на след. день сопли от фагов становятся прозрачными, хотя один раз была осечка-видимо как раз устойчивость была. И когда ч-ва нам сменила фаг, ситуация улучшилась. Но такое было только раз.
Нам, кстати, мирамистин на ранней стадии в нос очень помогает. Когда был отит, лор сказала, что как начинаются сопли, нужно брызгать в нос.
А вообще прозрачные сопли для меня до сих пор загадка, чем закончатся. Бывает слизь хлюпает неделю, я то виброцил капну, то ещё что-то, но всегда подмывает проверить, что будет, если вообще ничего не сделать.
пока у нас не было проблем, я так и лечила сопли ничего не деланием - и знаешь помогало до поры-до времени))) У младшего, пока не начался отит, у старшего - пока не выросли аденоиды. Отит и аденоиды - это не следствие ничего неделания, это уже особенности иммунитета и вирусов.