Ух классная штука! Но дорогааая конечно очень. Я бы на такую хотелку заглядываться не стала бы.
Но если ты это обсуждаешь, значит есть реальная возможность такой покупки. А значит нужно брать! :)
Вид для печати
Ух классная штука! Но дорогааая конечно очень. Я бы на такую хотелку заглядываться не стала бы.
Но если ты это обсуждаешь, значит есть реальная возможность такой покупки. А значит нужно брать! :)
есть, но с кредитом, если прямо вот сейчас)), а так ждать нужно год наверно, а вдруг перехочу потом или вовсе ненужна станет. Сейчас прямо горит)
Знаешь, а ради чего ещё жить? Кто то хочет шубу, а ты станок. Ну зачем себя этого лишать, если ты уже играешься домиками не 1 день, то может будешь играться надписями и продавать их, сейчас это востребовано. Я бы у тебя точно бы заказала бы)
хорошо когда мечты исполняются! в общем если потянете то конечно бери!
Хороший инструмент для любимого дела надо брать! Тем более если есть вероятность хоть часть денег заработать.
П.С. Я вот ткацкий станок себе купила - кайфую.
Маш, я ЗА!
Знаешь, мне кажется, у тебя получится даже окупить эту штуку! Не говоря уже о полученном удовольствии лично для себя)))))
Покупай. С меня заказ))))
Я тоже думаю, что надо брать. Один раз живем
Кстати, а сколько стоят такие штуки... ммм... деревянные словечки?))
в конце-концов, не пойдет -продашь. А не купишь, будешь долго сожалеть