Я думаю, вопрос как раз в том, чтоб влюбить в себя, наладить отношения
Вид для печати
да, мне тоже так кажется.)))
Вот, похоже все в ступоре, мы так привыкли, что если нас самих не трогают, то и нефиг лезть, что даже разучились вообще что-то делать тонкое и женственное)))
Я вот вспомнила себя, если что не так, то точно надо уйти и все послать и сидеть ждать толи пока оно одумается, толи пока новый принц появится
А вдруг... ну вдруг мы что-то можем и умеем, что-то тайно-женственное такое, чего нет у мужчин?!
где она с ним пересекается?
где и как познакомились? И у них уже были близкие отношения?
Мы могли бы посоветовать. только если у них еще ничего не было. Но у них уже что-то было, а он перехотел - это сложнее в разы.
Если бы ничего не было еще - то надо больше общаться. проявлять интерес, смеяться над его шутками, выражать понимание, одобрение, восхищение, просить помощи и потом хвалить. Все люди любят, когда их любят... Всем приятно внимание на начальном этапе. И далее встретиться где-то в неформальной обстановке, куда-то сходить... Ну и далее как то все само идет. Либо уже не идет...
Если уже было - тут сложнее. Вопрос что было и что пошло не так. Видимо подойти с какой-то другой стороны, с которой еще не подходила. Например, если уже было общение и прогулки, то включать романтику и секси. Если уже был секс - подключать какие-то дружеские встречи, интересные места, времяпрепровождение... Хотя если уже был секс, а парень ничего не хочет и забил - то я не знаю что делать, наверное ничего не поможет уже. Единственный шанс - если она его чем-то обидела или отпугнула. А если просто он понял, что она ему не нравится - то ничего не сделаешь наверное..
Дело не в кокетстве и гендерной принадлежности.
Гормоны, влечение, вкусы и привычки, которые вырабатываются годами.
Как говорит один мой холостой 41 летний успешный и привлекательный друг - просто не хочется)
И высший пилотаж избежать близости с женщиной, а не соблазнить ее.
Недавно решала точно такую же проблему своей племянницы))))) Соблазнает коллегу уже года 3, все никак.......И вот какая мысль у меня появилась...Что умению флирта и кокетства, как и женской сексуальности и чтобы тебя захотели не научиться, это либо есть, либо.....Нет ну понятно есть куча учебников, как сесть, встать, посмотреть, но если есть этот дар, внутренний магнетизм, то он есть и мужики буду сами ходить за тобой, а если нет, то и будешь изобретать и изучать все эти рабочие нюансы, и кстати не во внешности дело, увы......
Промучавшись с племянницей я забросила все эти советы, ибо было примерно следующее:
Она - как мне сдвинуть отношения с мервтой точки?
я - а что у вас сейчас?
Она - ну пересекаемся по работе, ржем над анекдотами, хихикаем, переписываемся по почте....
я - и в чем проблема то?
Она - ну это все по работе...
Я - ну пиши ему так "Сижу, работаю, как то скучно....за окном отличная погода, хочется кофе и приключений"......
Она - и че?
Я - ну как че? Не в лоб, но с намеком, легко и необязывающе вроде как....
Она - не, я че, дура что ли.....Я так не могу...
Занавес!
Как тут учить? Если одна проходя мимо улыбнется, ответи что нить по работе, а потом легко так "Устала, пошли выпьем кофе" и все так спокойно, гармонично и легко...А другая будет выбирать ракурсы, освещение и в итоге остаток рабочего дня рефлексировать на тему - а что обо мне подумают.
Хорошо работает совместное посещение после работы бара, кафе, немного выпить.....Как предложить, да лего "Такой день тяжелой (или наоборот, удачное завершение проекта) хочу посидеть, выпить 100 грамм вкусного вина и услышать совет умного человека, не хочешь сегодня (завтра, послезватра) после работы наполчаса выпить?"....Кароче все это такие мелочи, которые по факту и кокетством то назвать нельзя, но именно они работают и научиться этому сложно, для этого нужна внетренняя легкость, уверенность, непосредственность и хитрость, и наглость что ли.......
Кстати интерес мужчины можно и вернуть и заново распалить, но нет опять же единого решения, все индивидуально, в какой то момент можно написать смс - Ой, ты вот сейчас прошел мимо, в белой рубашке.....Что я бы вопреки деловой этике и своей скромности назвала это сексуальным))))) Странные мысли в разгар рабочего дня"))))) .......С кем то надо наоборот, смотреть участливо в глаза и романтично протянуть - Ой, так хочется ночных прогулок по Москве, под дождем....... Ну а для кого то достаточно пару раз эффектно и безразлично пройтис мимо в новой яркой юбке, обтягивающей блузке, на охренительных шпильках и с новым ароматом........
Т.ч. надо отталкиваться от мужчины, пока слишком мало данных и советы будут соответствующие, шаблонные и стандартные.
P.S. Вспоминаю молодость))))) Видела молодого человека 3 часа на праздновании общих знакомых. На следующий день нашла в соцсетях, написала сама, 3 дня переписки, на 4 день он был в моей постеле))))) т.ч. я в его. Ибо я дама порядочная, я дала себя соблазнить, ибо в этом и есть самый азарт игры, соблазнить так, чтобы считали, что это охотятся за тобой и добиваются, хотя на самом деле все решила и даже распланировала ты.....)))) Эх......:clap:
Хм, я как раз из таких женщин) У меня стиль общения с мужчинами такой, и я ничего с собой поделать не могу, это само собой выходит, и при продолжительном общении мужчины вокруг это понимают и перестают принимать на какой-то свой личный счет. Но зачастую это мешает, когда мужчины этого не понимают и начинают как-то реагировать на это и скажем так идти в наступление. У меня муж сейчас уже не обращает внимание, а по первости одергивал, указывал на флирт, хотя я ничего такого ввиду не имела. В общем палка о двух концах.
Мужчина с определенным опытом прекрасно может не хотеть секса, и не потому, что он импотент. Просто в какой то жизненный момент, когда у него в принципе все есть (работа, хобби, какие то другие задачи), он поглощен своими идеями и заботами и по сути самодостаточен секс и женщины начинают играть далеко не первую роль, и при взгляде на симпатичную женщину на встает сразу, как в молодости, сразу срабатывает понимание, что вот надо тратить силы, внимание, чего то там делать, ухаживать, о чем то говорить, кароче тратить силы)))) А потом все стандартно, твоя квартира или ее, один вычеркнутый вечер из жизни, секс, ну собственно ничего нового)))))) И иногда всем этим спокойно можно пожертвовать ради вечера с пивом перед телевизором или любимой книгой. Я много таких мужчин знаю, им лень....что ли.....Это как к/ф "Очем говорят мужчины" - какие то девушки, в каком то Отрадном, а зачем?))))))))
И я это понимаю, иногда вот как представишь размер затрачиваемых усилий, что лень, куда то ехать, что то там делать и вообще суетиться.