Слуш не дрефь, вы с мелким такие молодцы что снятие швов и пессария это такая мелочь )))) давай в перед снимут все, полежишь не много и домой. Мы с тобой @@@@@@
Вид для печати
Слуш не дрефь, вы с мелким такие молодцы что снятие швов и пессария это такая мелочь )))) давай в перед снимут все, полежишь не много и домой. Мы с тобой @@@@@@
кулачки жмем @@@@@
все будет хорошо!!!
Так много уже пройдено, осталось чуть. Все будет хорошо!!!! Кать, а швы снимут и отпустят или уже оставят?@@@@@@@@@
Удачи!Удачи!И еще раз удачи!
Во все места:)
Катюша, дорогая! ты уже в самом конце тоннеля. Вспомни, как недостижим тебе казался срок в 37 с половиной недель!...
всё будет хорошо! посылаю тебе лучи здоровья!
Все будет отлично! Удачи!!!
Вам уже 37 недель!!!!!вы уже большие умнички!!! И даже если родишь сегодня -это хорошо! Яркий солнечный день! Погода улыбается тебе!!! И лично я буду рада, что родится победитель 17 числа, в день рождения моего старшего!!!! @@@@@@ удачи от всего сердца!!!!!
Отставить панику, вы на финишной прямой))
все будет хорошо!
Все, меня распаковали. Пессарий снимать - просто алес капут. После него швы даже не чувствовала. Все тянет, саднит. Но все закрыто, пока не рожаем. Пошла на КТГ и прием. Порадовала себя шоколадкой :)