Конечно, подумаешь, безапелляционно заявила про СД и отправила на аборт в 20 недель, прекрасный врач.
Вид для печати
Да, это ужасно, конечно(((( А не напомнишь, где она работает, не в Марьино? Просто я там сама была у какого-то врача грубого, но уже после родов. Еще удивилась такой грубости и диагноз мне, кстати, та врач тоже неправильный поставила. У меня было все ок, а она что-то там нашла.
Автор, сорри за флуд.
Нервы вообще на генетику не влияю,стероиды влияют на выработки спермы ( то что удалось в интернете вычитать) влияние гормонов на плод не доказано в общем-то ( это в случае если бы ты их с мужем на пару принимала). Короче говоря у тебя обычный беременный мозг который придумывает всякие страшилки. Давай мы за тебя кулачки подержим
+100. Переживать сейчас нет никакого смысла, кроме причинения вреда своему ребенку переживаниями. Все, что могло случиться - уже случилось и скорее всего не случилось ничего страшного.
Зачем себе накручивать? Скажи себе я подумаю об этом завтра и выпей чего то успокоительного.
Я была у Евст-вой, но я была на узи на ранней стадии. я как то от нее не в восторге, хотя ничего особенного в том узи не было, но вот как то я не прониклась этим врачом, хотя ну оооочень долго она меня изучала. В общем, если бы я получила от нее нехорошие новости я бы их перепроверила у Те, как минимум.
Все мы были психами во время беременности, да и потом не сильно отпускает))) видимо это навсегда
Успокойся , если бы были какие то подозрения на отклонения их бы заподозрили и на предыдущих узи
Зажимаю кулаки для твоего спокойствия@@@@@@@@@
А я наоборот очень любила УЗИ , всегда ждала с нетерпением, дни считала. И никогда не боялась. УЗИ для меня -встреча с малышом. Я без фото любимой мордашки никогда не уходила. И уверенность у меня была слоновья, что все будет хорошо. Еще много от врача зависит. У меня был грамотный очень и прелесть дядька. Выбери ты себе нормального врача, ТЕ того же, к нему все форумские ходят. А больше в ЦИРе ходить - то не к кому. Обычные рядовые врачи. И не рыдай, малыш все чувствует и рыдает вместе с тобой. Верь в него. Читай как мантру: у меня все хорошо! Если бы что- то было не так, сказали бы раньше.