А плачут из-за чего-то грустного? Или типа просто за душу берет? А то если там чего совсем печальное и все ревут от горя, то ребенка своего впечатлительного не пущу)
Вид для печати
А плачут из-за чего-то грустного? Или типа просто за душу берет? А то если там чего совсем печальное и все ревут от горя, то ребенка своего впечатлительного не пущу)
Я расплакалась в конце, детям очень понравилось)))) замечательный мультик.
нет нет ....там все рыдают ...когда девочка взрослеет ....и то что ранбше было просто радостным воспоминанием ..становится немного печальным ....и это так классно выражено в мульте ....что вероятно все взрослые на себя это переносят иначинают рыдать ....вспоминая какие то свои милые серду воспоминания про родителей....про школу ......и все это становится из разряда "просто радость" в разряд "грустной радости!....в общзем скорее филосовский момент .......а дтки там плачут вроятно когда вооббражаемый друг слон остается в стране "Забвение "
Вот сколько людей, столько и мнений.
Мне не понравился. Еле досидела до конца. Откровенно скучала ближе к конце. Я не оценила вообще. Одноразовый, имхо.
А уж ажиотажа из него сделали, огого.
Вот именно так сегодня моя коллега призывала нас на этот мульт:)
Пойдем-пойдем:))
Отличный мультфильм для взрослых ! Философский и душевный . Для детей будет много не понятного. Родителям маст си
Мои дети с папой ходили. Все в полном восторге!
мы с дочкой плакали вдвоем, но это где-то в середине фильма. к концу уже не плакали )) она у меня почти на всех мультах рыдает - тоже впечатлительная - жуть! но тут после просмотра ни грусти, ни негатива не остается. а вот на феях, когда там монстрик улетел - рыдала и дома.
Бингобонго со слезами провожали
А сколько по времени мульт идет?