В спенсере штаны-юбки с утяжками обычно.
Вид для печати
А у меня засада со штанами. Без ребенка покупать стремно - когда мы искали костюм на выпускной, брюки стали камнем преткновения, мы их штук 20 перемеряли, прежде чем купили те, что не висели на заднице и не топорщились складками на причинном месте. И вот как покупать без примерки, когда ребенок безвылазно на даче сидит? А нужно еще минимум 2 пары...
И еще вопрос: вы покупаете брюки прям классические, со стрелками? Или обычные, без стрелок тоже? Просто так не хочется эти костюмные штаны постоянно носить и отглаживать :(
я покупаю вот эти
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=184107022
slim. они еще и с утяжками.
сейчас они 20 баксов стоят.
вот мне интересно, будет дешевле или зря жду?
плотная ткань, джтнсовый покрой. не надо стрелки наводить. :)
она идет в Америке как школьная форма.
Таня-Лукаво, а Саше какую форму решила брать?
Мы сегодня тоже прошлись по Гулливеру и ДМ, дорого(( сарафаны 3,5, юбки 2,5... в ДМ тоже дорого. Взяла скайлайк за 1400 сарафан, но буду менять на размер больше. Нам вообще выдали в школе: сине-розовая клетка. Девочки, но не бывает же такого, да? Бывает серо-розовая, а нам нужно сочетание синего с розовым, бред... я и решила взять синий сарафан и носить с розовыми водолазками))
Точно вроде никто не оговорился, классная на собрании вещала.. буду уточнять, собрание месяц назад было)