хи хи ...я балдею от своего мальчика именно в этой стрижке...
к тому же она не всегда такая прилизанная...обычно он вобще вот так выглядит
Вложение 35441Вложение 35442
Вид для печати
хи хи ...я балдею от своего мальчика именно в этой стрижке...
к тому же она не всегда такая прилизанная...обычно он вобще вот так выглядит
Вложение 35441Вложение 35442
У меня желание подстричь коротко. Без всяких грибков, горшков и прядок сзади (это меня особенно почему-то раздражает. Необъяснимо. ) .
У меня тоже. Но подстричь, а не изуродовать машинкой
Ха, укладка... Мы и моем раз в... Недель:)))
Говорю ж, больно человеку. Отправлю какой он вчера был, прошла неделя после стрижки.
Никакой укладки:)
Последнее фото без укладки.
Стрижка раз в месяЦ.
ой, а можно мне тоже? boss_olyashka@mail.ru
а то мы все никак не выберем причесон, чтоб и покороче-для папы и бабушек/дедушек и красиво для мамы :)
просто стрижка. Без горшков и косичек. Просто не машинкой а ножницами. Мне не жалко, но правда ничего особенного:) улетело 3 фото
Его маленького хорошо в трехгорке мастер стригла... Пока я не решилась сходить рядом с домом, после чего стал бояться стричься
Потом маята: стригла дома, спящего. Один дневной сон справа, на след день слева. Потом придумала 'вместе с папой'... Так они стали ездить в бойкат
да, разницы у вас спустя неделю не видно) но у твоего волосы реально густые, на наших аналогичное будет смотреться как "обросший мальчик" мне почему-то кажется... хотя надо попробовать. у меня муж еще фанат коротких стрижек у сына, когда он идет с ним в парикмахерскую, приходит эдакий лысый бобик. соображения у него при этом сугубо рациональные - чтобы несколько месяцев потом в парикмахерскую не ходить) и когда он видит, что я привела ребенка из парикмахерской с не до конца подстриженными (по его мнению) волосами, вонять потом будет неделю. хотя с сыном ходить можно сколь угодно часто - к процессу он относится хорошо, может повертеться конечно под конец, но в целом сидит спокойно.
Можно коротко, но не под машинку.
У меня когда муж ( еще не муж... Друг) первый раз подстригся не за 50 руб в парикмахерской у дома, а у нормального мастера- я дар речи потеряла. Разница колоссальная. Не обязательно идти в бойкат или Тони Анд гайд... Найти просто нормального мастера.
У нас бойкат просто на наши маршруты хорошо ложится.