Сказать спасибо. Сказать что уже решили так и мама ждет.
Обида - это манипуляция. Поманипулирует и перестанет.
Булки вместо каши не есть хорошо, особенно, когда есть какие-то проблемы с жкт
Вид для печати
Сказать спасибо. Сказать что уже решили так и мама ждет.
Обида - это манипуляция. Поманипулирует и перестанет.
Булки вместо каши не есть хорошо, особенно, когда есть какие-то проблемы с жкт
Совсем нет никаких преимуществ пребывания с твоей мамой? Может быть она моложе и сослаться на то, что ребенок очень активный и нужны молодые силы. И вы не хотите перетруждать свекровь ? Или пусть ребенок к ней едет на недельку.
Может у свекрови что то со здоровьем и сослаться на это?
Или может быть дача далеко
3 года ребенку.
А у нас у всех бабушек ребенок в шоколаде мультики, сладост и все что пожелает, но я все равно отдаю то одной то другой. Ребеоок любит эти поездки. Ну и конечно они балуют ее очень сильно, но не всеж ребенку режим и строгость нужны и передышки от родителей хоть это и приводит к бунту потом дома.
я своей в такой ситуации отказала... причем она мужу ультимативно заявляла, что забирает ре, де, меня у на даче хуже..ну она такая была тетка безапелляционная. она обиделась тогда.я ее на место поставила, ибо у ре есть мать и надо у матери спрашивать в первую очередь.
в этом году в 7 лет отпустила ребенка без себя туда.. все нормально было. в три бы точно не дала бы.
в твоей ситуации, ты не ревнуешь???
у меня дача близко, в будни днем я за 50 минут доезжаю на машине.... рядом пк платные, магазины, кино, рынки. с ребенком отлично. все рядом все есть. если что, можно в мск рвануть
а у них ехать ночь на поезде+такси до деревни. там реально деревня. ни медицины ничего...
все тащит надо. это не дача.