??? Так бывает? А я и не знала... Первый раз слышу, что в контрактные роды входит транфер в РД. Это, наверное, в дорогих контрактах?
Вид для печати
То, что пускают в естественные роды, при относительных показаниях к кесареву сечению, не новость. У меня рубец на матке. Тоже подозреваю в естественные роды пустят. А я, если честно, не хочу и боюсь. Все неприятности с рубцом чаще именно в родах происходят. Поэтому этот пункт относится почти ко всем роддомам Москвы.
Если решишь все таки в 25, порекомендую коль"цову, у нее куча моих знакомых рожала, но она правда тоже за естественность, да, но я не вижу ничего плохого в этом. Моя подруга у нее рожала тазовое, причем изначально обе настроились на кесарево, подруга легла в роддом. А за два дня до срока отошли ночью воды и начались схватки. Врач приехала, посмотрела, а там хорошее раскрытие и хорошая родовая деятельность... И решила не делать кесарево. Все прошло хорошо, эпизио правда было, но наверное в тазовом без эпизии не обходится... В общем, я еще раз убедилась, что врач супер. Я у нее хотела, но рд был закрыт на мой срок...
Я обоих рожала в 3м по контракту, вместе с мужем.
Очень довольна, вообще никаких проблем не было.
А второй раз в приемном приняли как родную - я приехала на осмотр и отошли воды и меня прям от врача спустили в приемное. Ни тапочек, ни пакетов - вообще ничего с собою!
Все выдали, везде обработали, еще и хихикали с медперсоналом.
но тут еще и не факт контракта срабатывает, а как ты сама себя в родах ведешь и с медперсоналом
Спасибо! Ник помню))) а дальше что-то запропала.
В 2009 было даже в копеешном :)
Ну просто где-то можно настоять на своей точке зрения, а где-то нет.
Мега-спасибо за фамилию!!! Хоть какой-то ориентир. Попробую съездить на консультацию, заодно выяснить кто там вообще специализируется на двойнях.
Знаешь, я абсолютно также думаю. Если ты приехал с улыбкой, без истерик, доброжелателен, то и к тебе потянутся. Я и первый раз шла с настроем.
Я рожала в 25, ехала туда самотеком как раз из-за любви роддома к естествеености. Но рода пошли не по маслу, в результате ЭКС.
оперировала Ми%с%н%ик Виктория Викторовна. Очень рекомендую, мега отзывчивый врач. Она кстати зав отделением.
так что естественность там очень даже разумная
я хотела в 25, а по патологии попала в 3й РД. неделю лежала там в 2013. точно помню, что там была девочка двойней беременная. точно помню, что ее наблюдали на последних сроках и точно она должна была рожать раньше пдр, и была уже договоренность с врачом на плановое кесарево. не знаю как там закончилось, я выписалась раньше, надеюсь удачно. ты же также можешь сделать?
по персоналу там неплохо, худо только, что 13 июля не было горячей воды