Евже, а можно и мне контакты аллерголога пульмонолога. Четвертую ночь не спим. Кашель не дает.
Березу пережили более менее в мае.
На цветение злаков у нас аллергия не выявлена. Дочка уже измучалась.
Вид для печати
Евже, а можно и мне контакты аллерголога пульмонолога. Четвертую ночь не спим. Кашель не дает.
Березу пережили более менее в мае.
На цветение злаков у нас аллергия не выявлена. Дочка уже измучалась.
Женя, решила тему поднять.
Чем у Вас тогда кашель закончился и как иммуноглобулин Е?
Чем вылечились и кто помог в итоге?
Я помню твою тему, что выявили позже на много аллергию на молоко. Это было взаимосвязано или нет?
Мы сейчас сдали и у нас иммуноглобулин Е 149 и эозинофилы 10 при норме до 5
Направили к аллергологу-пульмонологу, но он только после 5 сентября начнет принимать
У меня был кашель долгий, иг е был 150 при норме 100. Пульмонолог сказала что астма, попала к хоршему аллергологу - она сказала, что это не аллергия, вылечила меня курсом иммуностимуляторов (панель аллергенов была нулевая)
У мужа подтвержденная астма, иг е 1000, и панель шкалит. Сейчас на сингуляре, держался все лето, но вот пару дней назад опять начал подкашливать... Что делать, хрен знает... К гомеопату не хочет
У детей длительный полугодовой кашель (у одного аллергия, у второго нет) - вылечил гомеопат
Получается 4 разные случая...
В итоге у нас выявили аллергия на березу, на яблоко точно есть, молоко тоже было в небольших количествах. В этом году кашля не было, потмоу что с марта сидели на антигистаминных. Только чесались и опухали глаза, и на ядлоко начал кашлять и опух тоже. После супрастина прошло тут же. В итоге нам иммунолог сказала, что наша аллергия от вируса ЭБ и стафилококк еще добавился. Пролечили, вот к сентябрю будем сдавать еще раз анализы.
У нас сейчас такое началось. Я очень переживаю, потому что только взяли котенка и боимся, что на него. Наш аллерголог тоже только в сентябре выходит