Какие ужасные вещи ты пишешь ((
Вид для печати
Тут еще такой момент - под дружбой можно понимать разное
Бывают, что люди - просто приятели , а называют это дружбой
Прям согласна :) мой лучший друг - гей :) поэтому нам хорошо и не страшно :)
я вот по юности тоже верила, свято верила
Был один замечательный друг... на руках носил и в переносном и даже в прямом смысле. Все закончилось, когда он предложил секс.. потом я в него влюбилась, а он меня отверг и потом резко возненавидел. Все наши общие друзья были в шоке. То я была лучший в мире друг, то стала сволочью последней в его глазах
Был ещё один - замуж вышла ))))
Есть третий - все у нас хорошо, видимо, потому что живет в другой стране ))) Вот дружим пока. Был бы рядом, не знаю, что и как было бы ) Но он ещё и женился недавно. Так что дружим себе и дружим.
Но в общем и целом. Не верю. Нормальной очной дружбы между М и Ж не бывает. Проверено неоднократно
ну на самом деле довольно быстро мужчины обнаруживают свои намерения поиметь нечто большее. и тут вот как себя вести? если четко выставляешь границу, их "дружеский" пыл резко охлаждается, т.е. общения становится мало или вовсе сходит на нет. ну это у меня так... видимо я как личность для них не слишком интересна, чтобы без секса общаться)) поэтому многолетнее общение только с бывшими получается.
а если не выставлять границ, то быстро пойдет дальше и потом еще претензии будут - мол ты чего, ты же хотела?
гм. А у меня как раз друг- гей отвалился после замужества, причем в лучших мужских традициях, исчез молча без объяснений и звонков. А вот остальные как были друзьями, так и остались, ну видимся только реже сейчас. И ни разу от них ни намека не было на постель.