Нет. Туда и не беременной не надо в такую жару. Еще и с детьми.
Вид для печати
Нет. Туда и не беременной не надо в такую жару. Еще и с детьми.
Отчаянная однако.
Такой срок, с детьми, в самый пик жары, не в самую благоприятную страну...слишком много негативных факторов. Поэтому нет
Точно не полетела бы туда ни беременной, ни просто с детьми. Там же на днях Генпрокуратура взорвали, неужели этого мало. Так рисковать точно не стоит.
Отчаянно. Я не полетела бы.
Туда не полетела бы, в июле и с пузом скорее в Турцию но на Эгейское море рванула бы, там помягче будет.
сильно! уж на что я не перестраховщик - но в разгар жары, в Египет.... - это безумие какое то. Тенерифе подходит для этого, я там была беременная как раз, только срок 20 недель был, там отлично было, хотя перелет конечно длинный. Черногория/Хорватия хотя бы уж, но точно не Египет.
Я летала с 26 по 28 недели, НО беременность была без осложнений и это был апрель. В жк брала справку о том, сколько недель. Перед покупкой тура звонили в авиакомпанию, узнать... В данной а/к можно было до 28, в некоторых до 26 или до 30, т к все они сейчас частные....
Война там уже лет 6 идет и что? Туристам это не мешает)))
Если что, то я не агитирую)))) сама бы в ебипет не полетела в июле, тем более на неделю, гемора больше на сборы и все такое...
Абсолютно неоправданный риск! Не стоит оно того!
При прочтении темы вмпомнила Пингвинария, она так чудила.