Я смотрела трешку ниссиану, цены застрелиться... Причем это завтрак-ужин
Вид для печати
апарт-отель не хочешь рассмотреть? Не смотри на звёзды. Например, евалена, сигал, джакаранда, элмарис в Протарасе- это первое, что вспомнилось. Смотришь отдельно перелет и отдельно букинг отелей? Посмотри пакетные туры, у БГ например.
В Испании Бенидорм - недорого и тепло, песчаный пляж и парки развлечений для детей.
Калабрия чуть севернее Сицилии,которую хотела было тебе предложить, но на которой сложнее с песчаными пляжами, так что там с погодой должно быть хорошо. А в Калабрии по моему везде только песок. Кипр вообще какой то странно переоцененный, привлекает только отсутствие шенгена.
Калабрия самый нераскрученный новый курорт, поэтому цены там должны быть интереснее.
Я пакеты и смотрю, отдельно перелет и букинг дороже будет я думаю... А вот эти места в протарасе - как там с дальностю от пляжа и сами пляжи? Я на кипре наслышана о ниси бич, про протарас не знаю ничего... Нужен мелкий песчаный пляж, для деток. И далеко ли от протараса до айянапы? Сьездить на машине, хоть посмотреть на это чудо... У меня подружка уже лет 10 ездит только туда - в нисиану или ниси бич. Вот тоже загорелась этой идеей... Но ценник на такую ораву душит нереально...
Можно и апарт отель, мне не важно. Мы ездим и в отели, и в апарты, и в квартиры, главное чтобы все поместились... Если отель, то это два дабла, если апарты, то тоже комнаты две-три, или двое апартов
А в бенидорме что можешь посоветовать? Не холодно там еще будет в конце сентября?
А ты всех в один номер пробуешь? Или 2 взр+2 реб ( один из них инфант) и 1 взр +1 реб ?
С размещением нужно поиграть. Смотреть только чтоб коннекты в отеле были, п перед поездкой написать в отель чтобы дали коннект
это он зря, у греков чем хуже жизнь, тем больше они дерут с туристов. я помню мы уже год назад тут на форуме офигевали от стоимости экскурсий на греческих островах - по сравнению с европой просто заоблачные. то же самое они проделывают в кафе, на пляжах и в общем везде где есть повод.
В двухкомнатные апартаменты на Закинфе проходите по бюджету прекрасно. Например вылет 13.09 на 11 дней Piccadilly Apartments Апартаменты (о. Закинф, Аликес - на мой взгляд это лучший пляж на острове - как раз не резко, нет ветра, чисто, песочек), номер Apartment - 2 комнаты, гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные) завтрак, ужин 160043 р + визы на пятерых.
Сами были в том году на Закинфе после многочисленных форумских отчетов - прекрасный остров, расстояния небольшие, есть и аквапарк, и сафари-парк... Но главное - море.
была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))