Горздрав и еще была удивлена в сравнительном моменте Ригллой + там еще всякие акции))
Вид для печати
Горздрав и еще была удивлена в сравнительном моменте Ригллой + там еще всякие акции))
Мне трика нравится
Я на аптека.ру заказывала когда много к родам, было дешевле близлежащих аптек. Но там нельзя заказать лекарства по рецептур и есть только самовывоз из аптек. И ассортимент меняется, то есть не всегда есть в наличии что нужно, но появляется.
самсон фарма, и аптека на пересечении тверской-ямской и лесной.
Удивлена мнением о дешевизне горздрава - как то нужно было купить кучу лекарств и парочка горздравов проиграли в ценах самсону, причем с очень существенной разницей (через онлайн сверяла). а цена на обычную аскорбинку в 66 рублей в горздраве меня шокировала.
Пилюли.ру - тоже неплохой сайт с адекватными, там хорошие цены на мустелу раньше были. К сервису - не придраться.
Самсон на тверском бульваре.
В самсоне в разных аптеках разные цены.
тоже думала, что горздрав недорогой... Сейчас полазила по инету.. и правда по сравнению с другими дороговат..
Самсон ничего так
Сравни цены тут http://aptekamos.ru/apteka/?r=1
wer.ru
вообще мне тут письмо на почту пришло что с 1 июля интернет-аптекам запрещено доставлять медикаменты, т.е. получается только самовывоз? или я неправильно поняла...
Внимание! В связи с изменениями в законе об “Обращении лекарственных средств”, которые вступают в силу с 1 июля 2015 г.
Информируем Вас о следующем:
С 1 июля 2015 года
Доставка лекарств осуществляться не будет!*
Не упустите последний шанс сделать заказ с возможностью доставки в любой регион РФ до 1 июля 2015 г.
*С 1 июля доставка может осуществляется только для льготной категории граждан или для родственников, являющихся льготной категорией граждан при покупке лекарств, которые предназначены для льготной категории граждан.**
**ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы»
Эх, такую нужную опцию запретили:( Хотя понятно почему это делают, но от провизоров в аптеках порой немного пользы, а скорее даже вреда - всегда бью себя по рукам, чтоб не вмешаться, когда слышу что они советуют. И это подстава для мам с детьми и для людей с ограниченной мобильностью:(