А куда лететь-то собиралась?
Вид для печати
А куда лететь-то собиралась?
В Грецию
Ох какая ситуация обидная((
А почему с Минском сильно затратнее выходит вылет?
Перелет 18000, дорога до Минска, там рейс стыковочный, от автобуса до самолета целый день, поэтому еще и гостиница получается. Ну и вообще столько ехать из-за косяка мужа. Уже даже не бешусь, просто какое-то опустошение. Завтра поеду к приставам, получу справку и с ней в Домодедово. Если нет, то буду думать насчет Минска. Я не уверена, что там точно выпустят. Прокататься, опять потерять билет - моя психика этого не выдержит.
Уже решила после отпуска переписать машину на мужа, буду ездить на своей и ему не дам, чтобы за чужие штрафы тоже не отвечать
Слушай, ну а вы что не знали, что за машину надо платить налог как бы?
Желаю скорейшего разрешения ситуации.
Очень обидно что так вышло. Пусть все быстрее решится наилучшим образом.
Очень сочувствую!!! Это прошлогодние налоги что ли были?
Нам пришли квитанции на налоги вот на днях, но там срок оплаты -чуть ли не до конца осени...
бывает что просто не замечаешь, что за что-то не заплатил, когда квитанция не пришла. я так за предыдущую квартиру в 2007 году налог не заплатила. платежка не пришла (может потерялась где-то), кабинета налогоплательщика у меня не было, узнала о задолженности только в 2011 году, когда из той налоговой уходила и захотела подчистить баланс. почему с меня никто взыскать не пытался все эти годы, сама удивляюсь...