Как я тебя понимаааааю, сама ищу футболку или майку короткую, потому что у меня их всего 2, а юбок 5... все длинны, но у меня еще рост маленький... 3 забега в ТЦ по часу пока не дали результатов (((( найдешь, напиши :)
Вид для печати
Как я тебя понимаааааю, сама ищу футболку или майку короткую, потому что у меня их всего 2, а юбок 5... все длинны, но у меня еще рост маленький... 3 забега в ТЦ по часу пока не дали результатов (((( найдешь, напиши :)
как вариант - футболку заправлять, а сверху короткий джинсовый жилет.
мне вот такого плана нравятся топы http://www.charuel.ru/catalogue/bluz...nskaya1839273/ но с прямым низом
Я вообще все майки в переходах метро покупаю.
Все базовые майки ношу с юбками в пол.. Зара, манго майки, мне кажется, они еще и стоят совсем в районе 500р
у тебя ж ребенок вроде уже большой, чтоб часа на 3-4 отлучиться? идешь в зару, хаэм, маркс энд спенсер, молодежные всякие типа страдивариуса, твоё и чего там еще щас есть, и покупаешь. по инету разумеется нельзя, там длину не угадаешь.
а умного тут не посоветуешь - такой низ надо с обтягивающим верхом правильной для тебя длины. большиснтву людей не идет заправлять внутрь (для этого надо иметь длинную верхнюю часть тела). так что тут вариантов не особо-то кроме маек...
как Дашенька написала свободную блузку с ремешком - это не каждому пойдет, многим будет возраста добавлять.