да, в верде ценник более демократичный
Посмотри алва донна эксклюзив в белеке. Есть новый корпус релакс, года два как построен, там как раз тишина и покой. Детский клуб классный, можно с утра и до вечера оставлять, аниматоры с детьми и обедать ходят, и в бассейны детские с ними. И вечером и конкурсы, и дискотеки. А доя взрослых каждый вечер на большой сцены и концерты, и наши звезды периодически выступают.
Мне очень понравился. Ловелка там же перед нами почти отдыхала с племянниками кажется, тоже довольна.
Не знаю, что сейчас с ценами, но два года назад мы были в восторге от Letoonia фетхие, только с мал ребенком надо брать номер в основном здании!
Я была в глории гольф. Хороший отель. Минус - крошечный санузел
Риксосы тоже разные, как оказывается)). Мы зимой были в Риксосы Ларес, возле Анталии-обычный отель, ничего особенного, и стоил дешево. Так я потом уже в отзывах прочитала, что это недориксос, и до настоящих риксосов ему далеко)).
А вообще турки с ума сошли, конечно. В нынешней непростой ситуации им бы наоборот, клиентов сниженными ценами завлекать...хотя благодаря тому, что многие сейчас испугаются ехать в Тунис-Египет, спрос на турляндию может и не пострадать.
Мы были несколько раз в Амара Клаб Марин. это в кемере, потрясающие сосны и тишина.
рядом с ним риксос сангейт, тоже оч клевый, хорошие отзывы и моя подруга тамбыла.
Люблю я кемер....