Славия, ну вот у тебя 3 мальчика. ты решишься еще на одного ребенка?
Про потянем - имеется ввиду что не потянем еще одного ребенка в случае повторения пола, и шансов больше не будет
Вид для печати
Славия, ну вот у тебя 3 мальчика. ты решишься еще на одного ребенка?
Про потянем - имеется ввиду что не потянем еще одного ребенка в случае повторения пола, и шансов больше не будет
Ой, прям моя тема... Постою послушаю :)))))
На эко нельзя выбрать пол, несколько лет назад закон вышел. Только если дети определенного пола имеют генет болезнь, к примеру все мальчики болеют гемофилией. Тогда подсадят девочку. В общем только по генетическим показаниям.
Ждать внуков
Тут надо понять, хочется еще в принципе ребенка или ребенка тоько определенного пола? Можно как вариант сделать анализ, тот, что с 8 недель по крови на генетические отклонения, там и пол скажут, будет время на аборт, если такой малыш не нужен. Это если вот так, жестко.
Для меня эта тема тоже актуальна, я хочу четвертого только дочку, пока не знаю, решусь или нет попробовать. Троих сыновей мне тяжело будет разместить, снова смену жилья не потяну.
А еще запомнилась история девушки с бб, они с мужем очень хотели сына, но родилась дочка. Во вторую бер получился сынок, но у него аутизм. Надо радоваться имеющимся здоровым деткам.