У нас все закупалось по 1 пачке - картон обычный, цветной, цветная бумага, акварельная бумага, альбом для рисования.
Ручки Big многогранные, прозрачные, с колпачками. Синие
карандаши НВ без ластика
Вид для печати
У нас все закупалось по 1 пачке - картон обычный, цветной, цветная бумага, акварельная бумага, альбом для рисования.
Ручки Big многогранные, прозрачные, с колпачками. Синие
карандаши НВ без ластика
Цветного картона и цветной бумаги ушло очень мало, кажется по одной пачке на весь год, за то акварельную бумагу я устала докупать. Обычно просят формат а3 и а2. Очень много ушло ручек, потому что он их теряет, и карандашей, как простых, так и цветных. Ластики, штук 10-15, к концу года я ему новые ластики по полам резала. Линейки. Как то так. А вообще от ребенка зависит, мой - растяпа и за такой мелочью как шариковая ручка/карандаш или ластик следить не будет. В то время как его одноклассница весь год с одной ручкой проходила)))))))) и ничего у нее не терялось)))
Кстати ручки трехгранные пилот, карандаши простые кохинор, ластики тоже кохинор, цветные карандаши - сейчас уже не вспомню фирму, но они дорогие трехгранные немецкие. Очень хорошо ими рисовать, просто идеально дождаться на бумагу. Краски тоже покупаю дорогие, гуашь художественную мастер класс, акварель Невскую. Кистей у нас очень много всех размеров и видов. Выделила ему штук 10-ть, но даю их только в дни изо. В школе не разрешаю оставлять. Я приучаю с разу к качественным материалам. Блестки и прочая мишура - не мое.
http://www.etudesite.ru/catalog/FABE...romos_Pencils/ вот эти карандаши. Там есть упаковка картонная 12 штук. В этой серии это самый бюджетный вариант
А вот этот набор Икеа не подходит? Или он дорогим считается?http://m.ikea.com/RU/ru/catalog/products/art/30193323/
И если кто пользовался, как по качеству акварель икеа?
Я не видела в икеи цветной бумаги. По качеству она должна быть мягкая почти как "сортирка")))), на технологии дети ее не только режут, но и мнут, рвут руками, складывают и т.д.
У наас всю канцелярку, включая бумагу и карандаши, закупает на класс Род. комитет. Каждому ребенку родители покупают только то, что будет находиться дома-пара карандашей, обложки для книг, пунктов 5, не больше.
У нас в портфеле в школу были ерих краузе карандаши, закупали всем одинаковые на класс. В итоге постоянно он там их терял, раз в месяц стабильно в коробке была только половина карандашей, я его заставляла в потеряшках искать недостающие цвета. В итоге изрисовались даже не на половину, в этом году с той же коробкой пойдет. Дома пользуемся Фабер Кастелл, но они нам достались от крестной бесплатно :) Брали 2 коробки, в итоге одну даже не распаковали пока, во второй тоже даже не до половины карандаши использованы. Ластиков кучу потерял... карандаши простые тоже ФК, тоже от крестной. Потерялось что-то, в итоге сейчас пришлось докупить, а они, падла, по 70 р штука! Видела и по 140!
Ручки у нас требуют с резинкой, тонкие и без кнопки. Я взяла в конце года в магазине одну ручку stabilo, мне она понравилась, сейчас взяла в Олимпийском 7 штук - а они оказались по 80 р.... Но купила, потому что больше всех понравились мне. Подписала их, дабы не упер никто. Stabilo Exam Grade
http://s019.radikal.ru/i604/1508/cf/9ee9d09abcc9.jpg
Бумага, картон - закупали на класс, использовалось не все, сейчас пока докупать не просили. Пластилин - где-то по пол-пачки оставалось у всех, но это мы выкидывали, сейчас новую коробку купила.